Сегодня в России стартует конкурс среди сотрудниц ПДН «Мама в полиции»

Приамурье представит старший лейтенант Татьяна Щелокова
12 мая 2012, 18:26
1235 6
Амурская область, 12 мая, portamur.ru. Россияне смогут выбрать лучшую сотрудницу полиции, работающую с детьми. Конкурс «Мама в полиции» стартовал сегодня и продлится до 31 мая. Его организаторами выступило МВД России и издательский дом «Комсомольская правда». Конкурс приурочен к 77-й годовщине со дня образования подразделений по делам несовершеннолетних и международного Дня защиты детей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, участие в нем примут сотрудницы подразделений по делам несовершеннолетних, имеющие собственных и приемных детей или имеющие в послужном списке примеры частичного или полного перевоспитания несовершеннолетних.

— От УМВД России по Амурской области в этом конкурсе принимает участие старший инспектор участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних МОМВД России «Благовещенский» старший лейтенант полиции Щелокова Татьяна Викторовна, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев. — Она проработала четыре года и имеет положительный опыт. У нее шестилетний сын. В ближайшее время будет размещена анкета конкурсантки, фоторепортаж о ее работе, видеопрезентация.

Определять победителя будут интернет-пользователи. Лучшую сотрудницу ПДН назовут до 1 июня 2012 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 12 мая 2012 в 18:50
В полиции должны работать мужики, а не женщины. Женщина должна воспитывать своих детей, а не круглосуточно работать на своём участке, иначе вырастут уроды, которых потом кто то будет перевоспитывать.
0 0
Банда
Банда, 12 мая 2012 в 18:52
Крутая мысль
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 мая 2012 в 11:01
Цитата
александр пишет:
В полиции должны работать мужики, а не женщины. Женщина должна воспитывать своих детей, а не круглосуточно работать на своём участке, иначе вырастут уроды, которых потом кто то будет перевоспитывать.

Огог. :o :o Тогда женщина вообще не должна работать, чтоб уродов не перевоспитывать. :evil: :evil:
0 0
александр
александр, 13 мая 2012 в 20:05
Женщина должна работать с 8 до 17, но не в полиции, где режим работы ненормирован.
0 0
александр
александр, 13 мая 2012 в 20:19
Болотина походила для работы в полиции, но у неё было больше мужского, чем женского.
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 мая 2012 в 22:37
Цитата
александр пишет:

где режим работы ненормирован.

Но, это относится не только к полиции.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».