Семен Стругачев побывал в Китае и «накупил всякой фигни»

Актер втридорога приобрел подделку куклы Барби
20 сентября 2013, 12:03
3372 1
Благовещенск, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Участник фестиваля кино и театра «Амурская осень» народный артист России Семен Стругачев сегодня покинул Приамурье. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», между выступлениями с постановкой «Любовь по-итальянски» он успел посетить приграничный город Хэйхэ. Поездкой в Китай он остался недоволен.

— Купил всякой фигни, — признался Стругачев. — Раздам друзьям.

По рассказу артиста, в клетчатых баулах, которые он тащил через таможню, — преимущественно сувениры. Среди покупок есть даже кукла Барби, у которой, как оказалось, за ту цену, что он приобрел, не сгибаются руки. Артист разочарован.

— Зафигачили такую цену, что, когда собьешь наполовину, думаешь, что преуспел, а потом понимаешь, что переплатил в 10 раз, — отметил популярный артист. — Китайцы молодцы. Мне Китай в этом нравится. 

Пожалуй, предпринимательский талант заречных соседей — единственное, что оценил Стругачев. В остальных моментах страна ему не понравилась. Разочарованный Стругачев зарекся, что в Хэйхэ больше не поедет.

— Я должен был увидеть другой Китай — Харбин, Пекин… а это какая-то наша республика, — охарактеризовал соседний иностранный город артист. — Больше не поеду. Мне неинтересно ехать за шмотками. Жена просила шубу. Но я до них не дошел. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 20 сентября 2013 в 12:22
Обвиняют нас в наводнении. Дешевле здесь всё купить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.