Семен Стругачев побывал в Китае и «накупил всякой фигни»

Актер втридорога приобрел подделку куклы Барби
20 сентября 2013, 12:03
2695 1
Благовещенск, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Участник фестиваля кино и театра «Амурская осень» народный артист России Семен Стругачев сегодня покинул Приамурье. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», между выступлениями с постановкой «Любовь по-итальянски» он успел посетить приграничный город Хэйхэ. Поездкой в Китай он остался недоволен.

— Купил всякой фигни, — признался Стругачев. — Раздам друзьям.

По рассказу артиста, в клетчатых баулах, которые он тащил через таможню, — преимущественно сувениры. Среди покупок есть даже кукла Барби, у которой, как оказалось, за ту цену, что он приобрел, не сгибаются руки. Артист разочарован.

— Зафигачили такую цену, что, когда собьешь наполовину, думаешь, что преуспел, а потом понимаешь, что переплатил в 10 раз, — отметил популярный артист. — Китайцы молодцы. Мне Китай в этом нравится. 

Пожалуй, предпринимательский талант заречных соседей — единственное, что оценил Стругачев. В остальных моментах страна ему не понравилась. Разочарованный Стругачев зарекся, что в Хэйхэ больше не поедет.

— Я должен был увидеть другой Китай — Харбин, Пекин… а это какая-то наша республика, — охарактеризовал соседний иностранный город артист. — Больше не поеду. Мне неинтересно ехать за шмотками. Жена просила шубу. Но я до них не дошел. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 20 сентября 2013 в 12:22
Обвиняют нас в наводнении. Дешевле здесь всё купить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».