1000x90 portamur

Семен Стругачев побывал в Китае и «накупил всякой фигни»

Актер втридорога приобрел подделку куклы Барби
20 сентября 2013, 12:03
2853 1
Благовещенск, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Участник фестиваля кино и театра «Амурская осень» народный артист России Семен Стругачев сегодня покинул Приамурье. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», между выступлениями с постановкой «Любовь по-итальянски» он успел посетить приграничный город Хэйхэ. Поездкой в Китай он остался недоволен.

— Купил всякой фигни, — признался Стругачев. — Раздам друзьям.

По рассказу артиста, в клетчатых баулах, которые он тащил через таможню, — преимущественно сувениры. Среди покупок есть даже кукла Барби, у которой, как оказалось, за ту цену, что он приобрел, не сгибаются руки. Артист разочарован.

— Зафигачили такую цену, что, когда собьешь наполовину, думаешь, что преуспел, а потом понимаешь, что переплатил в 10 раз, — отметил популярный артист. — Китайцы молодцы. Мне Китай в этом нравится. 

Пожалуй, предпринимательский талант заречных соседей — единственное, что оценил Стругачев. В остальных моментах страна ему не понравилась. Разочарованный Стругачев зарекся, что в Хэйхэ больше не поедет.

— Я должен был увидеть другой Китай — Харбин, Пекин… а это какая-то наша республика, — охарактеризовал соседний иностранный город артист. — Больше не поеду. Мне неинтересно ехать за шмотками. Жена просила шубу. Но я до них не дошел. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 20 сентября 2013 в 12:22
Обвиняют нас в наводнении. Дешевле здесь всё купить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.