Семен Стругачев побывал в Китае и «накупил всякой фигни»

Актер втридорога приобрел подделку куклы Барби
20 сентября 2013, 12:03
3127 1
Благовещенск, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Участник фестиваля кино и театра «Амурская осень» народный артист России Семен Стругачев сегодня покинул Приамурье. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», между выступлениями с постановкой «Любовь по-итальянски» он успел посетить приграничный город Хэйхэ. Поездкой в Китай он остался недоволен.

— Купил всякой фигни, — признался Стругачев. — Раздам друзьям.

По рассказу артиста, в клетчатых баулах, которые он тащил через таможню, — преимущественно сувениры. Среди покупок есть даже кукла Барби, у которой, как оказалось, за ту цену, что он приобрел, не сгибаются руки. Артист разочарован.

— Зафигачили такую цену, что, когда собьешь наполовину, думаешь, что преуспел, а потом понимаешь, что переплатил в 10 раз, — отметил популярный артист. — Китайцы молодцы. Мне Китай в этом нравится. 

Пожалуй, предпринимательский талант заречных соседей — единственное, что оценил Стругачев. В остальных моментах страна ему не понравилась. Разочарованный Стругачев зарекся, что в Хэйхэ больше не поедет.

— Я должен был увидеть другой Китай — Харбин, Пекин… а это какая-то наша республика, — охарактеризовал соседний иностранный город артист. — Больше не поеду. Мне неинтересно ехать за шмотками. Жена просила шубу. Но я до них не дошел. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 20 сентября 2013 в 12:22
Обвиняют нас в наводнении. Дешевле здесь всё купить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.