Сирийские хакеры взломали сайт дальневосточного полпредства

«Приносим свои извинения всем хорошим русским людям за взлом сайта», — написали злоумышленники
18 марта 2013, 10:54
1025 2
Специалисты восстанавливают работу сайта полномочного представителя президента РФ в ДФО, взломанного накануне неизвестными.

Как сообщают местные СМИ, хакеры атаковали интернет-ресурс в минувшее воскресенье. На главной странице сайта в течение нескольких часов было размещено обращение группы SRES (Syrian Revolution Electronic Suite), которая на арабском и английском языках призывала россиян «остановить правительство от предоставления сирийскому режиму тяжелого вооружения».

Злоумышленники сообщили, что взломали сайт «в ответ на поддержку Россией сирийского режима». При этом они попросили прощения за повреждение ресурса: «Приносим свои извинения всем хорошим русским людям за взлом сайта. Асад убивает наших детей и уничтожает наши города».

По информации пресс-службы ведомства, работа сайта будет восстановлена в течение понедельника. Инцидентом займутся правоохранительные органы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 18 марта 2013 в 12:39
А в ДВВКУ учатся сирийские офицеры?
0 0
man
man, 18 марта 2013 в 15:42
Цитата
Сирийские хакеры взломали сайт дальневосточного полпредства

Значит крысам совсем плоховато, это не может не радовать. Дави Асад!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».