-->

В бюджет вернулись деньги, которые муниципалитеты не успели потратить

Свыше 74 миллионов рублей направят на другие цели
20 марта 2015, 10:47
1255
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В областной бюджет вернулись средства, не использованные муниципалитетами. Остатки субсидий за прошлые годы — почти 20 миллионов — возвратили областной казне города и свыше 54 миллионов — районы. В селах остались неизрасходованными чуть более 200 тысяч рублей. В итоге 74 миллиона 200 тысяч рублей распределили на другие цели. 

Львиная доля этой суммы, в частности 56 миллионов, пойдут на погашение кредиторской задолженности. 

— Бюджет 2014 года составлялся в сложных финансовых условиях. Кредиторская задолженность на 1 января 2015 года составляла 700 миллионов рублей. Сумма просроченной задолженности составляет 340 миллионов. Поэтому мы вынуждены направить средства именно на эти цели, — прокомментировала министр финансов области Татьяна Половайкина.

Еще 17,5 миллиона пойдет на погашение задолженности за создание информационно-технической платформы для автоматизации госзакупок. 

Кроме того, в этом году муниципалитеты получат возможность реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам, взятым в прошлом году. Как уточнила министр, это коснется тех муниципалитетов, доходы которых окажутся ниже прогнозируемых.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+