В Приамурье в ряды народных дружинников вступили уже 700 человек

Волонтеры помогают задерживать пьяных и хулиганов
03 мая 2015, 16:52
946
Амурская область, 3 мая, ИА «Порт Амур». В Приамурье уже 700 человек вступили в народные дружины. На сегодняшний день в регионе числится 36 дружин и два общественных объединения. Правда, пока вместе с полицейскими следить за ситуацией на улицах выходят дружинники лишь из пяти городов и районов. 

— На сегодняшний день к практической деятельности приступили дружины в пяти районах и городах: Благовещенск, Белогорск, Свободный, Углегорск и Серышево. Эти дружины уже оказывали помощь в обеспечении общественного порядка. С их помощью пресечено 27 административных правонарушений: появление в состоянии алкогольного опьянения, мелкое хулиганство, — рассказал врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Амурской области Юрий Шишленин. 

На майских праздниках дружины начнут работать еще в пяти районах. Кроме того, в регионе могут появиться еще 10 дружин. Документы об их создании сейчас находятся на рассмотрении в УМВД. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.