В «самопальный» рейтинг амурских блогеров ЖЖ вошли белогорский реаниматолог, священник и офицер

Официальная статистика Приамурье проигнорировала
13 июня 2013, 13:04
1212 5
Амурская область, 13 июня, portamur.ru. Амурский блогер ЖЖ и руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Святослав Шевченко составил свой топ амурских авторов «Живого журнала». Иерея огорчило, что директор по маркетингу блогеров Live Journal в регионах России и СНГ никак не представил Амурскую область. 

Как отмечает Святослав, в Приамурье действительно есть «напряг» с активными блогерами. Однако «горячую семерку» выделить автору удалось. Главным критерием отбора было наличие более десяти единиц особого рейтингового «социального капитала» (СК) в «Живом журнале».

— В ЖЖ около 500 амурских блогеров, но в рейтинг они все не вошли по нескольким причинам. У одних, например, в профилях отключена функция участия в рейтингах и начисления СК, у других — низкая активность (свои блоги они не обновляли более года назад), а третьи только завели свои дневники, — рассказывает иерей Святослав Шевченко. — Честно говоря, я думал, что я буду самым активным, и был приятно удивлен, когда увидел блог белогорского врача.

Итак, на первое место с социальным капиталом в 640 единиц выбился белогорский реаниматолог, пишущий под ником doctorbel. В основном автор с животрепещущими подробностями описывает случаи из своей практики, причем подчас ставя в посты «красочные» фотографии.

На втором месте (СК — 312) — diak_svyatoslav, иерей и руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Святослав Шевченко, освещающий события и рассуждающий о разном с точки зрения верующего христианина.

Замыкает тройку лидеров офицер из Благовещенска под ником pavell743 с СК, равным 23 единицам. В его блоге много перепостов о Приамурье, а также различных житейских «полезностей».

На четвертом месте семейный блогер из Тындинского района, мама восьмилетней дочки tatyanawicta (СК 22). На пятом месте благовещенский фотограф, пишущий о фототехнике, объективах и фотосамоделках nukemall (СК — 17).

На шестом месте еще один семейный блогер, многодетная мама из Селемджинского района notka_j (CK — 16). Замыкает топ, составленный амурским священником, журналист газеты «Амурская правда» Андрей Анохин (avarionport) с СК — 15, использующий блог как авторскую газетную колонку со своими рассуждениями и наблюдениями о жизни и событиях. 

Кстати, сам руководитель пресс-службы Благовещенской епархии признался, что из всей семерки он знал только Андрея Анохина. Амурчан, которых от открыл для себя в ходе составления рейтинга, Святослав, конечно же, добавил в друзья в «ЖЖ».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 13 июня 2013 в 14:44
Цитата
Замыкает топ, составленный амурским священником, журналист газеты «Амурская правда» Андрей Анохин (avarionport) с СК — 15, использующий блог как авторскую газетную колонку со своими рассуждениями и наблюдениями о жизни и событиях.
анохен привычно там, где и должен быть. Т.е. на своЁм месте.
0 0
Андрей
Андрей, 13 июня 2013 в 17:48
Весьма неожиданно... Блогу в ЖЖ меньше месяца и за это время войти в региональную десятку...
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 13 июня 2013 в 19:41
Андрей, поздравляю! =)
0 0
Андрей
Андрей, 13 июня 2013 в 20:43
Спасибо)) Говорю же, сам не ожидал...
0 0
наташа
наташа, 15 июня 2013 в 11:42
да,для меня тоже неожиданность в этот список попасть...из всех блогеров знала только doktorbel...ну и еще парочку,они,к сожалению,не вошли в 7!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.