-->

Взгляд блогера: творческий вечер Сергея Маховикова и Ларисы Шахворостовой

Андрей Ягелло подметил: на встрече мужчины хлопали, а женщины плакали
15 сентября 2015, 14:48
1989
Амурская область, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Мы продолжаем публиковать мнения блогеров «Порт Амура» о мероприятиях «Амурской осени». Свою рецензию на творческий вечер Сергея Маховикова и Ларисы Шахворостовой в своем блоге разместил экономист Андрей Ягелло.



— В самом начале встречи на сцене показали фрагменты из фильмов, в которых снимались актеры. Затем на сцену вышла Лариса Шахворостова в шали. Как выяснилось позже, шаль прикрывала сломанную руку в гипсе. Как сказала Лариса — это еще один повод запомнить визит на амурскую землю, — поделился Андрей. — Лариса пела лирические песни о войне. Военная тематика вообще преобладала на этом вечере.

Несколько песен Лариса исполнила с очень жизнерадостным баянистом Константином Шмидтом, который напомнил блогеру «Порт Амура» Олега Попова.



— Затем на сцену вышел Сергей Маховиков. Сергей тоже исполнял военные песни. Читал стихи «Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины», рассказывал о своих ролях, опыте театрального режиссера, — рассказал Андрей Ягелло. — Исполнительская манера Сергея чем-то напоминает Высоцкого. Громко, раскатисто. Так вышло, что даже песенку «Облака, белогривые лошадки», припев которой исполнял хором весь зал, Сергей исполнил как военную песню, над чем сам очень потешался.

Затем, по словам Андрея, актеры уже втроем — с баянистом — исполнили еще несколько патриотических песен. У сидевших рядом женщин слезы наворачивались. Мужчины аплодировали.



— В общем, все показали и свои сольные таланты, и способность быть частью ансамбля. Виновникам торжества благодарная публика вручала цветы. А после концерта одна пронырливая девчонка, обманув администратора, проскользнула на сцену, а оттуда прямиком к Сергею за автографом, — подметил блогер «Порт Амура» Андрей Ягелло.

Более подробный отчет о творческом вечере вы можете прочитать здесь


Фото: Андрей Ягелло   
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+