Актеру Гойко Митичу подарили золотую ручку с бриллиантом

Он также получил спецприз «Амурской осени»
14 сентября 2019, 19:40
2031
Сегодня во время церемонии открытия XVII российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» специальный гость мероприятия югославский актер, режиссер и каскадер Гойко Митич получил подарки и спецприз. 

За вклад в кинематограф ему вручили специальный диплом. Президент фестиваля Сергей Новожилов признался, что когда смотрел фильмы про вождя краснокожих, то даже представить не мог знакомство с этим актером. 

Кроме того, ценный подарок Гойко Митич получил от одной из ювелирных компаний. Автографы он теперь будет раздавать с помощью золотой ручки с бриллиантом и российским триколором. 

— Когда мы во времена Союза снимали наше кино под Самаркандом, я не мог подумать о том, что окажусь здесь, — обратился на русском языке к зрителям и коллегам по цеху Гойко Митич. — Я благодарен за это. Только из-за вас я до сих пор остаюсь актером.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+