«Амур-Спидвей» с блеском выиграл российскую высшую лигу

В пяти этапах наши гонщики победили, в шестом завоевали «серебро»
05 марта 2012, 11:54
1238
Вчера в Кумертау (Башкортостан) завершился командный чемпионат России по мотогонкам на льду среди команд высшей лиги. Первую строчку в итоговой табели о рангах уверенно заняли спортсмены «Амур-Спидвея». В следующем сезоне они будут выступать в Суперлиге российского чемпионата.

Они стали недосягаемыми для своих соперников еще в субботу, выиграв пятый этап подряд. На следующий день в ранге победителей амурские гонщики показали второй результат и по сумме всех шести этапов набрали 44 очка — на 13 больше, чем занявшая второе место «Удмуртия» из Ижевска. За команду-победительницу выступали Павел Чайка и Роман Акименко из Благовещенска, а также константиновский школьник Сергей Логачев.

В прошедшее воскресенье в Тольятти финишировал и командный чемпионат России среди клубов Суперлиги, в котором в следующем сезоне предстоит выступать «Амур-Спидвею». Чемпионами в третий раз подряд стали гонщики тольяттинской «МЕГА-ЛАДЫ». Главные поставщики зачетных очков в ней — члены сборной России неоднократные призеры личного мирового первенства Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич. «Серебро» у «Башкортостана ЦТВС» из Уфы во главе с многократным чемпионом мира Николаем Красниковым.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».