Амурчанам, не сумевшим вылететь в Сочи из-за наводнения, поменяют билеты

Амурчанам, не сумевшим вылететь в Сочи из-за наводнения, поменяют билеты

Авиакомпании обещают, что доплачивать не придется
29 июня 2015, 16:27
1190
Амурская область, 29 июня, ИА «Порт Амур». Многие турфирмы, в том числе и амурские, получили письма от авиакомпаний «Трансаэро», «Аэрофлот» и «Ютэйр», в которых оговаривается порядок переоформления билетов для тех пассажиров, которые из-за введенной ЧС не смогли прилететь в Сочи или, наоборот, вылететь оттуда. Те, кто не смог улететь с 25 по 30 июня включительно, могут без штрафов переоформить билеты на ближайшие дни. Также пассажиры могут изменить маршрут полета.

Как сообщают в некоторых амурских турфирмах, билеты и путевки в Сочи никто из их клиентов пока не сдавал. Да и в принципе ажиотажа на отдых в столице зимних олимпийских игр среди амурчан нет, — подчеркивают в турфирмах. В основном те, кто все-таки собирался на Черное море, бронировали туры на июль-август.

Напомним, 25 июня из-за сильных дождей в Сочи началось наводнение. Первыми подтопило Адлерский и Хостинский районы города. Амурчанка, отдыхавшая в то время в Сочи, рассказала, что потоп произошел буквально за считанные минуты. В городе объявили режим ЧС, вокзал и аэропорт не работали. Из затопленных районов эвакуировали жителей. Сегодня власти начали выплачивать компенсации пострадавшим. Для туристов возобновили экскурсии по городу. Тем не менее синоптики прогнозируют на ближайшие дни грозы и шквалистый ветер. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа