Амурчане стали реже отдыхать в Приморье

Известные пляжи теперь пустуют
18 августа 2015, 19:49
2743 3
Амурчан перестали интересовать пляжи и популярные места отдыха в Приморском крае. По сравнению с предыдущими годами автомобилей из региона «27» и «28» на популярных среди жителей соседних регионов ДВ пляжах было значительно меньше, сообщает ИА «Дейта».

Известные пляжи в Приморье стали пустовать из-за отсутствия отдыхающих из других регионов. Так, в поселке Тимофеевка пустует пляж бухты Средняя, который, по словам местных жителей, на протяжении долгих лет был излюбленным местом для гостей края — на этом месте всегда было «яблоку негде упасть». В этом же сезоне на пляже можно было без проблем найти хорошее удобное место, чтобы разместить целый палаточный городок.

Интересно, что ранее жители соседнего с Тимофеевкой села Веселый Яр даже писали письмо в Росприроднадзор по ДВФО с жалобой на наводнивших местные пляжи туристов-грязнуль.

«На территории села ставят туалеты, палатки, выкидывают мусор, стирают и моют посуду, машины с использованием химических средств. С вечернего времени и до 4 часов утра с пляжа доносится нецензурная брань, музыка, которая мешает спать жителям Веселого Яра, а это в основном — пенсионеры», — писали жители.

Сейчас же по ночам на местных пляжах тихо — туристов практически нет. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Мария
Цитировать Имя
Мария, 19 августа 2015 в 10:14
Не знаю, какие пляжи пустуют, но сама лично видела много машин с амурскими номерами.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 августа 2015 в 10:19
Цитата
Мария пишет:
Не знаю, какие пляжи пустуют, но сама лично видела много машин с амурскими номерами.

Неправда, вам показалось. Никто не едет в приморье, все в Крым, только в Крым.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 19 августа 2015 в 13:42
В море ещё вода холодная.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).