1000x90 portamur

Амурские депутаты собрались на внеочередное заседание

Народные избранники изберут спикера и «наполнят» культурный комитет
12 февраля 2013, 10:23
479
Амурская область, 12 февраля, portamur.ru. В амурском парламенте сегодня проходит 17-ое, внеочередное заседание Законодательного собрания области. На сессию собрались 34 депутата. В повестке — пять вопросов, в том числе об избрании спикера Заксобрания.

Депутаты уже избрали счетную комиссию по проведению тайного голосования. В нее вошли пять человек. 

От фракции «Единая Россия» был выдвинут Константин Дьяконов, от ЛДПР — Сергей Абрамов, КПРФ представит Роман Кобызов. «Справедливая Россия» претендовать на кресло председателя не стала.

— У нас была одна кандидатура выставлена, она же утверждена. Никто из депутатов не захотел участвовать. Кандидатура была утверждена на заседании фракции. Я надеюсь на второй тур. Если бы я стал спикером, то изменилось бы отношение к чужому мнению. Парламент — это место для дискуссий. И четыре фракции — тому подтверждение. К сожалению, предыдущий спикер не смог так построить работу, надеюсь, следующий это учтет, — отметил в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» один из кандидатов на пост спикера Сергей Абрамов.

Имя спикера станет известно после проведения тайного голосования.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.