Авиадебошир из Благовещенска подал в суд на турфирму

Авиадебошир из Благовещенска подал в суд на турфирму

Мужчина счел организаторов отпуска виновными в том, что его сняли с рейса
19 июня 2015, 16:46
2713
Благовещенск, 19 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд вынес оправдательный вердикт в отношении турфирмы, которую житель областного центра обвинил в испорченном отпуске. Кроме возмещения стоимости поездки, мужчина хотел получить 50 тысяч рублей за моральный вред. 

Как выяснилось на суде, в ноябре прошлого года благовещенец с женой и ребенком собирался полететь во Вьетнам и купил тур за 179 500 рублей. В день вылета мужчина, как и планировалось, поднялся на борт самолета. Однако вылететь в Нячанг так и не смог. Пьяного благовещенца высадили из самолета за грубое поведение. Поездка не состоялась.

Суд учел показания представителей турфирмы и сотрудников авиакомпании-перевозчика. Как оказалось, мужчина и его супруга грубили членам экипажа. В итоге в иске к туроператору дебоширу было отказано, поскольку вовсе не сотрудники турфирмы выгоняли благовещенца из самолета. Но предъявлять какие-то претензии к авиакомпании оставшийся без отпуска благовещенец не стал, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа