Благовещенка выиграла комплект билетов на «Амурскую осень» стоимостью свыше 40 тысяч рублей

Ночная распродажа в шатре прошла с аншлагом
14 сентября 2019, 10:33
1005
Накануне вечером в Благовещенске ярко начал работать фестивальный шатер «Амурской осени». На мероприятии, которое посетило несколько сотен горожан, было разыграно три комплекта пригласительных билетов на все мероприятия XVII фестиваля кино и театра. 





Распродажа билетов на спектакли и творческие вечера стартовала в 21:00. И сразу же у всех торговых точек образовались очереди. Ажиотаж понятен: во-первых, это возможность успеть приобрести билеты на мероприятия с участием любимых артистов, а, во-вторых, — шанс выиграть серьезный главный приз — 58 пригласительных, общая стоимость которых составляет свыше 40 тысяч рублей.





Билеты продавали представители драмтеатра, ОКЦ и филармонии — всех площадок, где будут проходить мероприятия фестиваля. В шатре на некоторые позиции были снижены цены, поэтому горожане могли приобрести билеты стоимостью от 300 рублей. По опыту прошлых лет, ночная распродажа пользуется необычайным спросом — каждая площадка продает несколько десятков, а порой и почти сотню билетов. 



Помимо этого в шатре работало несколько интерактивных площадок и кофе-точек, а люди могли сфотографироваться с певцом Дмитрием Нестеровым, актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой. Звездные гости, к слову, живо со всеми беседовали и приветствовали горожан со сцены шатра, а Дмитрий Нестеров еще и исполнил свой хит «Мне снова 18», заставив пританцовывать весь зал. 





Посетила мероприятие и японская делегация. Пользуя случаем, гости из страны восходящего солнца пригласили всех на панораму японского кино.



— Проект «Ночная распродажа» проводится в пятый раз, и третий год он проходит в фестивальном шатре. И мы видим, что это оправдывает себя: очень много людей пришло, кто-то приходил заранее, но билеты продаются только с 21:00, — рассказала исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень» Ольга Смирнова. — Приятно, что уже который год приходят попытать удачу одни и те же люди, есть целые семьи. Даже прошлогодняя победительница купила билет.



Те, кто хотел поучаствовать в розыгрыше, клал половинку своего купона с индивидуальным номером в барабан, и которого счастливые цифры вытягивали Ольга Смирнова, Дмитрий Нестеров и Влад Шкляев. 





В итоге приз за третье место — комплект пригласительных на спецпроекты и кино — ушел девушке по имени Ольга. Награда за второе — посещение всех спектаклей и творческих встреч — еще одной Ольге, а за первое — на все события фестиваля, в том числе уже на распроданные спектакли, среди которых «Спасти рядового Гамлета» с Юрием Стояновым, «Авантюристы поневоле» с Павлом Прилучным и «Мужской аромат» — еще одной удачливой горожанке, чье имя начинается на буку О.



Ей стала Оксана Киргизва — на распродаже она купила 4 билета, а еще два выиграла ранее в Instagram «Амурской осени». Однако в победу благовещенка не верила, поэтому, когда получила заветную пачку, то голос у нее дрожал.

— В прошлом году я приходила в шатер, но принять участие в распродаже и розыгрыше не успела. А в этом вот повезло. Тем более, я очень хотела на спектакль «Авантюристы поневоле», но на меня билетов не хватило, а тут они есть, — радуется победительница. — Конечно, физически на все сходить я не смогу, поэтому кое-что подарю родственникам и друзьям. 





Ночная распродажа — первое мероприятие фестивального шатра 17-й «Амурской осени» уже в это воскресенье здесь пройдет встреча поклонников с Гойко Митичем. В течение недели на этой сцене выступят и другие звездные гости.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.