Благовещенка выиграла комплект билетов на «Амурскую осень» стоимостью свыше 40 тысяч рублей

Ночная распродажа в шатре прошла с аншлагом
14 сентября 2019, 10:33
1217
Накануне вечером в Благовещенске ярко начал работать фестивальный шатер «Амурской осени». На мероприятии, которое посетило несколько сотен горожан, было разыграно три комплекта пригласительных билетов на все мероприятия XVII фестиваля кино и театра. 





Распродажа билетов на спектакли и творческие вечера стартовала в 21:00. И сразу же у всех торговых точек образовались очереди. Ажиотаж понятен: во-первых, это возможность успеть приобрести билеты на мероприятия с участием любимых артистов, а, во-вторых, — шанс выиграть серьезный главный приз — 58 пригласительных, общая стоимость которых составляет свыше 40 тысяч рублей.





Билеты продавали представители драмтеатра, ОКЦ и филармонии — всех площадок, где будут проходить мероприятия фестиваля. В шатре на некоторые позиции были снижены цены, поэтому горожане могли приобрести билеты стоимостью от 300 рублей. По опыту прошлых лет, ночная распродажа пользуется необычайным спросом — каждая площадка продает несколько десятков, а порой и почти сотню билетов. 



Помимо этого в шатре работало несколько интерактивных площадок и кофе-точек, а люди могли сфотографироваться с певцом Дмитрием Нестеровым, актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой. Звездные гости, к слову, живо со всеми беседовали и приветствовали горожан со сцены шатра, а Дмитрий Нестеров еще и исполнил свой хит «Мне снова 18», заставив пританцовывать весь зал. 





Посетила мероприятие и японская делегация. Пользуя случаем, гости из страны восходящего солнца пригласили всех на панораму японского кино.



— Проект «Ночная распродажа» проводится в пятый раз, и третий год он проходит в фестивальном шатре. И мы видим, что это оправдывает себя: очень много людей пришло, кто-то приходил заранее, но билеты продаются только с 21:00, — рассказала исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень» Ольга Смирнова. — Приятно, что уже который год приходят попытать удачу одни и те же люди, есть целые семьи. Даже прошлогодняя победительница купила билет.



Те, кто хотел поучаствовать в розыгрыше, клал половинку своего купона с индивидуальным номером в барабан, и которого счастливые цифры вытягивали Ольга Смирнова, Дмитрий Нестеров и Влад Шкляев. 





В итоге приз за третье место — комплект пригласительных на спецпроекты и кино — ушел девушке по имени Ольга. Награда за второе — посещение всех спектаклей и творческих встреч — еще одной Ольге, а за первое — на все события фестиваля, в том числе уже на распроданные спектакли, среди которых «Спасти рядового Гамлета» с Юрием Стояновым, «Авантюристы поневоле» с Павлом Прилучным и «Мужской аромат» — еще одной удачливой горожанке, чье имя начинается на буку О.



Ей стала Оксана Киргизва — на распродаже она купила 4 билета, а еще два выиграла ранее в Instagram «Амурской осени». Однако в победу благовещенка не верила, поэтому, когда получила заветную пачку, то голос у нее дрожал.

— В прошлом году я приходила в шатер, но принять участие в распродаже и розыгрыше не успела. А в этом вот повезло. Тем более, я очень хотела на спектакль «Авантюристы поневоле», но на меня билетов не хватило, а тут они есть, — радуется победительница. — Конечно, физически на все сходить я не смогу, поэтому кое-что подарю родственникам и друзьям. 





Ночная распродажа — первое мероприятие фестивального шатра 17-й «Амурской осени» уже в это воскресенье здесь пройдет встреча поклонников с Гойко Митичем. В течение недели на этой сцене выступят и другие звездные гости.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.