
В начале спектакля перед зрителями разворачивается сцена встречи двух семей. Повод не совсем дружеский — драка их сыновей, в ходе которой один лишился двух зубов. Обсуждение проблемы сначала идет спокойно. Однако чем дальше, тем больше персонажи проявляют свой характер: от уравновешенного человека до дикого зверя. Причем во время разбирательств родителей драка сыновей отходит на второй план, и на первый выступают их собственные проблемы, такие как взаимоотношения между мужем и женой, например. Ситуация усугубляется еще и тем, что по ходу дела герои начинают выпивать.

— Вывод — не пей или не пей много. Водка делает из человека хама. А началось-то все из-за мелочи. В итоге точку поставил ребенок, который сказал: «А мы уже помирились, можно нам гулять». А эти уже передрались в дым. Итог такой: каждую ссору нужно сесть и обдумать. А в спектакле получилось, что взрослые вроде как разумнее, а ведут себя как дети, — прокомментировала народная артистка России Раиса Рязанова.

Судя по реакции зрителей, постановка им очень понравилась: овации длились минут пять.

— Мне больше всего понравилась Эльвира Болгова. Очень интересно она перевоплощалась из трепетной лани в напыщенную истеричку. Мне кажется, это самый смешной персонаж в спектакле. Особенно эффектно получилось, когда ее стошнило и когда она утопила в вазе с водой телефон мужа и начала танцевать, — поделилась впечатлениями благовещенка Алина Калашникова.