Амурчанин устроил фотоохоту на звезд «Амурской осени» (фото)

«Звездному маньяку» даже выдали спецпропуск
22 сентября 2012, 09:29
16463 8
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Житель села Васильевка Белогорского района считает себя настоящим фанатом «Амурской осени». Максим Викторенко четвертый год отпрашивается с работы и приезжает на фестиваль. Генеральный продюсер мероприятия Антон Калюжный уже привык видеть ошивающегося у номеров звезд молодого человека. В этом году он даже решил выдать Максиму специальный бейдж, который позволяет парню посещать все мероприятия в рамках «Осени». 

Для Максима Викторенко юбилейная «Амурская осень» стала четвертой. За четыре года он сфотографировался с сотней звезд, приезжавших на фестиваль. Фото с особенно любимыми актерами, он распечатывает в формате 30х40 сантиметров, вставляет в рамку и вешает на специально отведенную для этих целей стену в своей комнате. За звездами он «охотится» в отелях, после спектаклей и на пресс-конференциях. 

— Раньше, когда я приезжал в Благовещенск на фестиваль, то в основном пытался встретиться с актерами в отеле или у ресторана, куда их возят на обеды и ужины. Из гостиницы меня сначала выгоняли охранники. Но потом мы познакомились с Антоном Калюжным, он понял, что я — настоящий фанатик, — рассказывает Максим. — В этом году Антон вновь меня увидел на фестивале, пожал мне руку и выдал бейджик, как у прессы. Теперь на все мероприятия я стараюсь ходить и искать новых встреч с актерами. 

По словам Максима Викторенко, эта «Осень» для него самая запоминающаяся. На 10-ом фестивале он чувствует себя более уверенно и знает, что ни охранники, ни кто-либо другой его не станет выгонять. До этого приходилось идти на ухищрения. 

— На 8-ой «Амурской осени» я даже снял номер в «Азии», чтобы мне можно было свободно ходить по гостинице, не опасаясь встречи с охраной, — рассказывает Максим. 

Еще проще Максиму стало с покупкой зеркального фотоаппарата. 

— Раньше я фотографировался со звездами на обычную мыльницу. Но потом решил, что мне нужен хороший фотоаппарат. На него я копил полгода, — рассказывает Максим Викторенко. — С «зеркалкой» стало проще. Идут, например, журналисты после спектакля в гримерку к актерам, и я к ним пристраиваюсь. Так меня часто принимали за своего. 

К слову, по поводу передвижения актеров, он знает не меньше представителей СМИ.

— Я знаю, что сегодня прилетели Лариса Долина и Дмитрий Харатьян. С ними я бы тоже хотел сделать снимок. Но, мне кажется, что у Долиной будет много секьюрити, — считает Викторенко. — Или, может быть, она устроится в другой гостинице.

На этой «Амурской осени» Максим сделал фото со всеми знаменитыми артистами, кроме Гоши Куценко. 

— Когда на «Амурскую осень» приезжала Надежда Бабкина, мы с ней даже немного поговорили. Она спросила, зачем я пытаюсь сфотографироваться со всеми именитыми артистами, — вспоминает амурчанин. — А потом назвала меня звездным маньяком. 

В следующем году Максим вновь планирует приехать на фестиваль. 

Кстати, Максим решил принять участие в конкурсе «Звездный блеск «Амурской осени» на нашем форуме. Напомним, победитель этого конкурса, приславший самые интересные снимки со звездами десятой «Осени» получит сертификат на 10 тысяч рублей от ювелирной компании «Алмаз». 

Фото из личной коллекции Максима Викторенко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 22 сентября 2012 в 10:59
ЧЕЛОВЕК-АМУРСКАЯ-ОСЕНЬ! :D :D
0 0
Ольга
Ольга, 22 сентября 2012 в 11:19
А охотник всем "звездам" бац такой и руку на плечо :D по-свойски :D
кое-кто даж кажется и не понял, что происходит: кто это их обнимает и просит смотреть в объектив
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:23
у екамасовой прикольная внешность. я помню с ней только один фильм - "жила была одна баба". догое время очень хотела его посмотреть. потом, когда наткнулась, - попала на сцену изнасилования, и чето мне расхотелось смотреть.
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:24
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

А охотник всем "звездам" бац такой и руку на плечо :D по-свойски :D

кое-кто даж кажется и не понял, что происходит: кто это их обнимает и просит смотреть в объектив
это точно я бы напрягалась, если бы на меня так вздумал повеситься постронний человек
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 сентября 2012 в 14:00
Он с ними фотается, потому что где-то видел по телеку, или действительно знает каждого хотя бы по имени?
0 0
Наталья
Наталья, 22 сентября 2012 в 16:02
Я понимаю сфотографироваться с любимым артистом. А так ,мне странно. Не вызывает эмоций.Можно с тем же успехом в фотошопе все подставить. Но как говорится каждому свое.
0 0
Ф
Ф, 22 сентября 2012 в 16:12
ничего удивительного. Кто-то зачем-то коллекционирует марки, кто-то фото со звездами. главное, чтобы вреда это никому не приносило
0 0
Yuli
Yuli, 22 сентября 2012 в 17:27
А вдруг он занимается вуду и похищает их души через фотографии?))) Да, ладно, хорошо когда у человека есть любимое занятие!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».