Амурчанин устроил фотоохоту на звезд «Амурской осени» (фото)

«Звездному маньяку» даже выдали спецпропуск
22 сентября 2012, 09:29
16449 8
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Житель села Васильевка Белогорского района считает себя настоящим фанатом «Амурской осени». Максим Викторенко четвертый год отпрашивается с работы и приезжает на фестиваль. Генеральный продюсер мероприятия Антон Калюжный уже привык видеть ошивающегося у номеров звезд молодого человека. В этом году он даже решил выдать Максиму специальный бейдж, который позволяет парню посещать все мероприятия в рамках «Осени». 

Для Максима Викторенко юбилейная «Амурская осень» стала четвертой. За четыре года он сфотографировался с сотней звезд, приезжавших на фестиваль. Фото с особенно любимыми актерами, он распечатывает в формате 30х40 сантиметров, вставляет в рамку и вешает на специально отведенную для этих целей стену в своей комнате. За звездами он «охотится» в отелях, после спектаклей и на пресс-конференциях. 

— Раньше, когда я приезжал в Благовещенск на фестиваль, то в основном пытался встретиться с актерами в отеле или у ресторана, куда их возят на обеды и ужины. Из гостиницы меня сначала выгоняли охранники. Но потом мы познакомились с Антоном Калюжным, он понял, что я — настоящий фанатик, — рассказывает Максим. — В этом году Антон вновь меня увидел на фестивале, пожал мне руку и выдал бейджик, как у прессы. Теперь на все мероприятия я стараюсь ходить и искать новых встреч с актерами. 

По словам Максима Викторенко, эта «Осень» для него самая запоминающаяся. На 10-ом фестивале он чувствует себя более уверенно и знает, что ни охранники, ни кто-либо другой его не станет выгонять. До этого приходилось идти на ухищрения. 

— На 8-ой «Амурской осени» я даже снял номер в «Азии», чтобы мне можно было свободно ходить по гостинице, не опасаясь встречи с охраной, — рассказывает Максим. 

Еще проще Максиму стало с покупкой зеркального фотоаппарата. 

— Раньше я фотографировался со звездами на обычную мыльницу. Но потом решил, что мне нужен хороший фотоаппарат. На него я копил полгода, — рассказывает Максим Викторенко. — С «зеркалкой» стало проще. Идут, например, журналисты после спектакля в гримерку к актерам, и я к ним пристраиваюсь. Так меня часто принимали за своего. 

К слову, по поводу передвижения актеров, он знает не меньше представителей СМИ.

— Я знаю, что сегодня прилетели Лариса Долина и Дмитрий Харатьян. С ними я бы тоже хотел сделать снимок. Но, мне кажется, что у Долиной будет много секьюрити, — считает Викторенко. — Или, может быть, она устроится в другой гостинице.

На этой «Амурской осени» Максим сделал фото со всеми знаменитыми артистами, кроме Гоши Куценко. 

— Когда на «Амурскую осень» приезжала Надежда Бабкина, мы с ней даже немного поговорили. Она спросила, зачем я пытаюсь сфотографироваться со всеми именитыми артистами, — вспоминает амурчанин. — А потом назвала меня звездным маньяком. 

В следующем году Максим вновь планирует приехать на фестиваль. 

Кстати, Максим решил принять участие в конкурсе «Звездный блеск «Амурской осени» на нашем форуме. Напомним, победитель этого конкурса, приславший самые интересные снимки со звездами десятой «Осени» получит сертификат на 10 тысяч рублей от ювелирной компании «Алмаз». 

Фото из личной коллекции Максима Викторенко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 22 сентября 2012 в 10:59
ЧЕЛОВЕК-АМУРСКАЯ-ОСЕНЬ! :D :D
0 0
Ольга
Ольга, 22 сентября 2012 в 11:19
А охотник всем "звездам" бац такой и руку на плечо :D по-свойски :D
кое-кто даж кажется и не понял, что происходит: кто это их обнимает и просит смотреть в объектив
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:23
у екамасовой прикольная внешность. я помню с ней только один фильм - "жила была одна баба". догое время очень хотела его посмотреть. потом, когда наткнулась, - попала на сцену изнасилования, и чето мне расхотелось смотреть.
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:24
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

А охотник всем "звездам" бац такой и руку на плечо :D по-свойски :D

кое-кто даж кажется и не понял, что происходит: кто это их обнимает и просит смотреть в объектив
это точно я бы напрягалась, если бы на меня так вздумал повеситься постронний человек
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 сентября 2012 в 14:00
Он с ними фотается, потому что где-то видел по телеку, или действительно знает каждого хотя бы по имени?
0 0
Наталья
Наталья, 22 сентября 2012 в 16:02
Я понимаю сфотографироваться с любимым артистом. А так ,мне странно. Не вызывает эмоций.Можно с тем же успехом в фотошопе все подставить. Но как говорится каждому свое.
0 0
Ф
Ф, 22 сентября 2012 в 16:12
ничего удивительного. Кто-то зачем-то коллекционирует марки, кто-то фото со звездами. главное, чтобы вреда это никому не приносило
0 0
Yuli
Yuli, 22 сентября 2012 в 17:27
А вдруг он занимается вуду и похищает их души через фотографии?))) Да, ладно, хорошо когда у человека есть любимое занятие!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.