Жителю Углегорска в назначении прописали «пальчиковые» батарейки

Пациенту предстояло холтеровское мониторирование
25 сентября 2013, 18:29
2857 3
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Житель Углегорска, сходив в поликлинику, получил «задание» к следующему приему принести четыре пальчиковые батарейки. Напоминание зафиксировано на направлении. «Может быть, в здравоохранении так принято», — такими словами пациент сопроводил фотографию документа, выложив снимок в популярной социальной сети.

Молодому человеку назначили процедуру холтеровского мониторирования. Она предполагает, что пациент сутки будет ходить с прибором, регистрирующем работу сердца. Именно для этого аппарата медики попросили принести четыре «пальчиковые» батарейки определенной фирмы-производителя.


Отметим, что пациент пользовался услугами государственной медицины и ждал очереди на обследование две недели. Корреспонденту ИА «Порт Амур» отказались прокомментировать ситуацию в поликлинике, однако дали понять, что ничего экстраординарного в требовании элементов питания нет. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

katal
katal, 26 сентября 2013 в 09:23
А житель Углегорска еще и рецепт на бесплатные батарейки хотел чтоли, жлоб?
0 0
Александр
Александр, 26 сентября 2013 в 09:39
Пусть бы ещё месяц ждал бесплатные батарейки.
0 0
Volжаnka
Volжаnka, 26 сентября 2013 в 18:42
Так все правильно, так и должно быть! Для аппарата естественно нужны батарейки :) Мне самой не раз делали такую процедуру, правда мне врач ни когда не писАл такие "напоминалки" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».