Конкурсный управляющий «России» попросил денег на привлеченных специалистов

Только охрана объектов будет стоить более миллиона рублей в месяц
23 января 2012, 15:51
1516 8
Сегодня, 23 января, арбитражный суд Амурской области рассмотрел заявление конкурсного управляющего фирмы «Россия» об утверждении размера оплаты привлеченных лиц. Это уже второе заседание по заявлению Вадима Веселкова. Еще в декабре прошлого года конкурсный управляющий фирмы-банкрота обратился в суд с заявлением о необходимости расширить штат привлеченных сотрудников, и, соответственно, увеличить расходы на их содержание.

По мнению управляющего, чтобы решить дела «России» потребуется помимо 20 уже работающих специалистов еще порядка 10 сотрудников. Это оценщики, представители в суде, бухгалтеры, помощники и так далее. Содержание этого штата Веселков оценил в 543 тысячи рублей в месяц. Помимо этого требуются ежемесячные выплаты охранной компании, под чьим надзором находятся крупные объекты фирмы. Здесь сумма в два раза больше — 1 миллион 26 тысяч.

Присутствующие на заседании сотрудники налоговой службы и росреестра требования управляющего сочли необоснованными, поскольку в договорах обязанности сотрудников не прописаны. Обоснования сумм требовали и вкладчики, традиционно посещающие все заседания суда по вопросам, касающимся «России».

Несмотря на выступления участников заседания, суд отчасти удовлетворил требования Вадима Веселкова. Конкурсному управляющему можно будет привлечь дополнительного бухгалтера, кадровика и охрану.

— Суд определил признать обоснованным привлечение конкурсным управляющим для обеспечения своей деятельности с оплатой сверх лимита следующих специалистов: бухгалтера для осуществления текущих выплат и выплат сотрудникам должника с размером вознаграждения 22 989 рублей в месяц; специалиста по кадровой работе с возложением обязанностей по формированию передачи в архив личных дел сотрудников должника с ежемесячным вознаграждением 17 241 рубль, а также лица, оказывающего услуги по охране объектов с вознаграждением 1 миллион 26 тысяч рублей в месяц. В остальной части в удовлетворении отказать, — подытожил судья Андрей Стовбун.

У конкурсного управляющего есть десять дней на обжалование этого определения. По словам помощника «российского» управляющего Николая Сурова, решение об этом Вадим Васильевич примет сам.

Конкурсному управляющему понадобились:


— охранники;
— 2 помощника конкурсного управляющего;
— 7 юрисконсультов;
— 3 специалиста по проведению инвентаризации, принятию имущества на ответственное хранение;
— специалист по обработке поступающих заявлений;
— главный бухгалтер;
— уборщица;
— делопроизводитель.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 23 января 2012 в 16:10
Даже конкурсный хочет нагреться на обманутых людях.........
0 0
Сергей
Сергей , 23 января 2012 в 16:32
ну я думаю тогда нада не конкурсного а кого нить того, кто за идею хочет.. ну пряма чтобы помочь людям, мож тада Вы и пойдёте?
0 0
Наталья
Наталья, 23 января 2012 в 17:19
о чем вы? нагреться? там минимум 5 бухов должн работать. объем работы конский. и не за зарплату 23000
0 0
Nickola
Nickola, 23 января 2012 в 17:39
Loy_N, какой такой конский объем работы? Может это вы управляющего покрываете? *подозрительно смотрит*
0 0
Сергей
Сергей , 23 января 2012 в 23:36
ну вы то точно заете Nickola, кому и сколько следует платить... там делов то!.. нада установить максимум в месяц для управляющего тыщ этак питнацатьт! не больше.. охранеГов примерно по три пять тыщ на рыдло, хватит! и так дофига за то, что спять по ночям тама... ну и балгахреа нада недарогога найти, чобы главна Адинэс знала.. в центри занятасти найти можна нидорага!...
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 января 2012 в 10:20
Сергей Труш,
Виден , большой опыт конкурсного управления))))))))) сразу все разбить по целям и задачам!))))
0 0
Сергей
Сергей , 24 января 2012 в 10:32
да я ваще самый што ни на есь дирехтар па банкротам!...
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 января 2012 в 10:44
Сергей Труш,
Лучшею конечно по прибыльным конторам )))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.