Лесная промышленность Дальнего Востока получит поддержку в размере 2,2 миллиарда рублей

Лесная промышленность Дальнего Востока получит поддержку в размере 2,2 миллиарда рублей

Госдума приняла в окончательном чтении поправки к федеральному бюджету
14 апреля 2015, 19:56
948
10 апреля Госдума ФС РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки к федеральному бюджету 2015 года, предложенные Правительством РФ.

Как сообщил вице-спикер Государственной думы, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, порядка 3,5 миллиарда рублей будет направлено на федеральную целевую программу по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

Для Дальнего Востока стратегическое значение имеет авиасообщение. В начале апреля этого года по предложению президента РФ принято решение об установлении «плоских» тарифов на авиаперевозки в регионы Дальнего Востока, а также в Крым и Калининград. Это означает, что цены для Дальнего Востока сохранятся на том же уровне.

Кроме того, в экономике региона существенную роль играют лесоперерабатывающие предприятия. Поэтому лесная промышленность Дальнего Востока получит дополнительную поддержку в размере 2,2 миллиарда рублей.

— Фракция партии «Единая Россия» настояла на проведении индексации социальных пособий по фактической, а не прогнозной инфляции. Это будет сделано в начале следующего года уже из бюджета 2016 года. Прогнозная цифра по требуемому финансированию — около 60 миллиардов рублей. Данная мера не повлияет на уровень инфляции, — сообщил вице-спикер Государственной думы Сергей Неверов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа