1000x90 portamur

На митинге памяти Валерия Приемыхова присутствовал его двойник

По случайному совпадению он носит то же имя, что и знаменитый режиссер
17 сентября 2013, 09:46
1662
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Накануне в Благовещенске состоялся мининг, посвященный памяти нашего земляка — режиссера, сценариста, актера и писателя Валерия Приемыхова. Мероприятие состоялось в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень». На митинг пришел человек до крайности похожий на знаменитого режиссера. Об этом в своем блоге рассказал Святослав Шевченко. 

«Когда слово предоставили супруге актера — Любови Шутовой, то она пригласила подойти представителя подросткового клуба «Бригантина» имени Валерия Приемыхова. К ней подошел мужчина в военном камуфляже...

— Как на Валерку-то похож, — выдохнула, стоявшая рядом со мной монахиня Ольга (Гобзева), в прошлом известная актриса.

И действительно, сходство с Валерием Приемыховым было поразительным». 

Вдова актера подарила клубу две книги своего мужа «Жизнь на форсаже» и «Двое с лицами малолетних преступников». Оказалось, что двойника знаменитого земляка тоже зовут Валерием, только фамилия — Иванов. Он является педагогом дополнительного образования подросткового клуба «Бригантина», носящего имя Приемыхова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.