На спектакле в Благовещенске актриса со сломанной рукой порвала рубашку партнеру

На спектакле в Благовещенске актриса со сломанной рукой порвала рубашку партнеру

Виктория Тарасова: «Я на сцене себя не контролирую»
19 сентября 2017, 17:17
1299
Благовещенск, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Накануне в Благовещенске с успехом прошел спектакль «Однажды вечером» с Викторией Тарасовой и Олегом Харитоновым в главных ролях. Артистка так вжилась в образ, что порвала на своем партнере рубашку. При этом у Виктории была сломана рука.

Некоторые зрители признались, что посчитали это частью постановки. Однако на прошедшей сегодня конференции артисты рассказали, что это — случайность.

— Вы знаете, я на сцене себя не контролирую, — засмеялась исполнительница главной роли Виктория Тарасова. — Я не помню даже, когда это произошло.

Не услышал треска рвущейся ткани и партнер актрисы — Олег Харитонов. Он также вспомнил, что ранее Виктория уже отрывала ему пуговицу на рубашке.

К слову, артистка вышла на сцену с рукой, перемотанной эластичным бинтом — у гостьи «Амурской осени» перелом.

— Я думаю, у меня это еще со съемок осталось. Где-то год назад оперировали плечо, а тут обнаружилось, что какой-то хвостик оторвался, — сказала артистка о своей травме. — А три года назад подо мной провалилась сцена. Я топнула ногой, каблук ушел в расщелину. Тогда я разорвала связки, мениск. Впрочем, сейчас с рукой все намного лучше.

Также артисты, а также режиссер постановки Антон Фигуровский рассказали о своей постановке. Дело в том, что на «Амурскую осень» уже привозили этот спектакль, но с оригинальным названием автора Александра Гельмана «Скамейка».

— Изменение названия было скорее продюсерским ходом, хотя автор нас полностью поддержал, как и в части добавления двух новых персонажей — прохожих (актеры Максим Онищенко Анна Анохина — прим. ред.), — отметил режиссер. — Гельману очень понравилась наша трактовка, надеюсь, амурскому зрителю она тоже пришлась по душе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.