Полицейские до сих пор не нашли подозреваемых в делах благовещенского инкассатора и ограблении белогорского ювелирного магазина

В УМВД рассказали об итогах года
22 января 2013, 13:25
716
Амурская область, 22 января, portamur.ru. Полицейские не нашли подозреваемых в запутанном деле благовещенского инкассатора. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции рассказал начальник амурского управления МВД Николай Аксенов.

— Дело находится в следственном комитете. Оно расследуется. Мы осуществляем оперативное сопровождение. Пока ничего конкретного сказать не могу. Конкретных лиц, подозреваемых нет. Дело было возбуждено по факту. Есть нюансы, с которыми надо разбираться, — подчеркнул глава областного УМВД.

Пока нет подозреваемых и в деле о громком ограблении ювелирного магазина в Белогорске, однако, как заверил журналистов главный полицейский, работа ведется постоянно.

— Работают лучшие оперативники области. Я надеюсь, что это преступление будет раскрыто. Оно было тщательно подготовлено, поэтому оно сложное в раскрытии, — прокомментировал Николай Аксенов.

Помимо этого, полицейские рассказали о делах, которые удалось раскрыть. Однако ответы на вопросы журналистов были весьма скудными. Первым среди резонансных стало возбуждение уголовного дела в отношении жителя Бурейского района по посредничеству в даче взятки. Подобный состав рассматриваться в Приамурье и на всем Дальнем Востоке будет впервые.  

Более миллиона рублей мужчина получил от генерального директора одной из строительных компаний. Весомая сумма предназначалась в качестве взятки за «покровительство и попустительство» должностному лицу. Чиновник должен был закрыть глаза на выполнение госзаказа по содержанию автодорог. В УМВД уточнили, что главный подозреваемый в настоящее время находится под арестом.

Всего же за прошедший год полицейские зарегистрировали почти 18 тысяч преступлений. 11 тысяч из них удалось раскрыть.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».