1000x90 portamur

«Порт Амур» разыгрывает билеты

Сегодняшние победители пойдут на «Марцефаль» и «Подпоручикъ Ромашовъ»
17 сентября 2012, 11:40
940
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Информационное агентство «Порт Амур» продолжает разыгрывать пригласительные билеты на спектакли, кинофильмы и творческие встречи с артистами «Амурской осени». Чтобы стать их обладателем, нужно правильно и быстро ответить на наши вопросы. Первый дозвонившийся и давший правильный ответ считается победителем.

Сегодня у четверых наших читателей есть шанс получить по два пригласительных на снимавшийся более 20 лет фильм режиссеров Сергея Кальварского и Валерия Спирина «Марцефаль» и картину Игоря Черницкого «Подпоручикъ Ромашовъ».

Вопросы к фильму «Марцефаль»:
1. Как называется фильм, в котором один из сценаристов «Марцефаля» дебютировал в качестве актера и снимался вместе с Валентиной Талызиной?

2. Главную роль в этом своем фильме, названном по роману классика, один из режиссеров «Марцефаля» отдал Евгению Сидихину. Назовите фильм.

Вопросы к фильму «Подпоручикъ Ромашовъ»:
1. Эта известная ныне актриса, снявшаяся в фильме «Подпоручикъ Ромашовъ», едва не стала кибернетиком. Назовите имя актрисы.

2. Как звали человека, связанного с фильмом «Подпоручикъ Ромашовъ», который умер от рака языка?

Звонки с правильными ответами принимаем до 17:00 по телефону 222-893. Забрать билеты можно сегодня с 17:00 до 19:00.

Внимание: один человек может выиграть только одну пару билетов.

Кроме розыгрыша на сайте ИА «Порт Амур», билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно будет выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.