«Порт Амур» разыгрывает билеты на фильмы «Дочь» и «Все ушли»

Первую картину покажут сегодня в 18 часов
20 сентября 2012, 11:42
824
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. ИА «Порт Амур» сегодня разыграет четыре билета на фильмы «Дочь» и «Все ушли», которые участвуют в киноконкурсе фестиваля «Амурская осень». Показ картины «Дочь» начнется сегодня в 18 часов в кинокомплексе «Благовещенск». Фильм «Все ушли» можно будет увидеть в субботу в 15:30.

Чтобы получить два билета, нужно позвонить к нам в редакцию и правильно ответить на вопросы к одному из фильмов.

По сюжету картины «Дочь», Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита.

Вопросы к фильму «Дочь»:

1. Режиссер и сценарист фильма «Дочь» уже работали вместе над двумя картинами. Как назывались эти фильмы (или, может быть, сериалы)?

2. В фильме «Дочь» заняты по большей части молодые актеры, для которых это первая серьезная роль. Но у некоторых за плечами уже многое. Один из актеров, к примеру, в начале своей карьеры ездил на съемки в Чечню. Назовите имя актера и фильм, о котором идет речь.

«Все ушли» — это фильм-воспоминание. Спустя много лет Гари приезжает в родной город. Все кажется ему здесь чужим и незнакомым. Он находит местную колдунью, собирательницу снов, которая может помочь ему избавиться от груза воспоминаний.  

Вопросы к фильму «Все ушли»:

1. На конкурсе «Зеркало» имени Тарковского фильм «Все ушли» получил награду. Какую именно?

2. Кто из актеров, занятых в фильме «Все ушли», сыграл цыганского барона в популярном сериале «Кармелита»?

Звонки мы принимаем по телефону 222-893. Забрать билеты можно сегодня до 17:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».