Режиссер фильма «Я буду рядом» сравнил работу над картиной со стиркой белья

Его фильм вошел в пятерку картин, которые Россия представит на премии «Оскар»
19 сентября 2012, 14:12
1074
Амурская область, 19 сентября, portamur.ru. Сегодня Павел Руминов узнал, что его фильм вошел в пятерку кинокартин, которые Россия планирует представить на премию «Оскар». Об этом ему сообщили амурские журналисты со ссылкой на один из центральных телеканалов России. Новость молодой режиссер воспринял более чем спокойно и даже равнодушно, сказав, что лучше думать о реальных вещах.

Амурскому зрителю вчера показали фильм «Я буду рядом» — с него со слезами на глазах из зала уходили даже мужчины. Впрочем, довести до слез не было самоцелью автора кинокартины Павла Руминова, сегодня он рассказал, что когда он монтировал «Я буду рядом», то плакал сам.

Работу над фильмом он сравнил со стиркой белья.

— У тебя накопилось много белья, ты загружаешь его в машинку и сразу становишься чище, — рассказал создатель драмы. — Вот с моим фильмом примерно то же самое, только очень все растянулось. Словно белье я за границу ездил загружать.

Съемки картины начинались не раньше 12 часов дня, и этому есть объяснение.  

— Я недавно понял, что нужно высыпаться. Если человек поспал, сколько ему нужно, то он на мир смотрит совершенно иными глазами, и проблемы буквально растворяются. Фильм проникнут какой-то теплотой, это отличает его от других. Частично и за счет того, что снимали мы с 12 часов, а не с 8, как это водится. Актеры были действительно отдохнувшими, — поделился своими наблюдениями Павел Руминов.

К актерам, к слову, у Руминова особый подход. Во время съемок он не хотел, чтобы они «играли», но хотел, чтобы они играли, как дети.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.