1000x90 portamur

Российский турист умер в Таиланде прямо за столиком ресторана

Тело 53-летнего мужчины нашли утром
09 февраля 2013, 15:17
2966
Еще один российский турист умер на Пхукете на этой неделе. Тело 53-летнего Ивана Малюкова нашли в ресторане утром 6 февраля, сообщает РИА «PrimaMedia» со ссылкой на газету The Phuket News.

Сотрудники ресторана Aloha Villa пришли на работу в 07.00 утра и обнаружили труп туриста, находившийся за одним из столиков.

Ключи от номера и очки умершего лежали на столе. По сообщению полиции, он прилетел на Пхукет 24 января, в отеле жил один.

Свидетели сказали полиции, что Иван Малюков очень много пил. Его тело отправили в морг Патонга для установления причины смерти.

Напомним, что 4 февраля на Пхукете в номере отеля обнаружили тело 44-летнего Евгения Пожиткова. По предварительным данным, мужчина умер от алкогольной интоксикации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.