1000x90 portamur

Седьмой этап чемпионата мира по мотогонкам на льду Павел Чайка откатал хуже предыдущих

По результатам пяти заездов пробиться в полуфинал ему не удалось
17 марта 2013, 09:29
1247
17 марта, portamur.ru. Вчера в Инцелле прошел первый день четвертого финала чемпионата мира по мотогонкам на льду. К сожалению, лед на крытом стадионе в немецком городке «не принял» благовещенца Павла Чайку. Седьмой этап ледовых состязаний он откатал хуже предыдущих, заняв девятое место. 

В пяти основных заездах амурский мотогонщик набрал восемь очков: трижды финишировал третьим, и лишь по одному разу вторым и первым. Такой результат не позволил ему пробиться в полуфинал. 

В промежуточной табели о рангах ледовый рыцарь из Благовещенска девятый. Отметим, что ранее Чайка занимал четвертое, пятое, седьмое и три раза шестое места в турнирной таблице.

Попробовать реабилитироваться благовещенец сможет уже сегодня. На стадионе Max Aicher Arena пройдет второй день четвертого финала престижных соревнований.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.