В Зее в кафе «Пингвин» гнили отходы, а на инвентаре поселились бактерии кишечной палочки

Заведению дали 45 суток, чтобы навести порядок (фото)
28 августа 2013, 15:36
3388 2
Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». Амурский Роспотребнадзор приостановил работу кафе «Пингвин» в городе Зее. 

Работники заведения пришедшим с проверкой сотрудникам надзорного ведомства были явно не рады. Как сообщает пресс-служба амурского управления, закрывали двери, ведущие в производственные помещения, отказывались предоставлять документы, скрывали фамилии.
      
В помещениях «Пингвина» царил настоящий хаос. В моечной хранились гниющие пищевые отходы, стены и потолок засижены мухами, в паутине. Водопроводные трубы кафе были в жутком состоянии. Завершал картину грязный кухонный инвентарь. К слову, в смывах с инвентаря и оборудования были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Чтобы устранить все нарушения, у кафе есть 45 суток. Именно на такой срок амурское управление Роспотребнадзора приостановило работу заведения. 

z_1.JPG

z_3.JPG

z_4.JPG

z_6.JPG

z_5.JPG

Фото: 28.rospotrebnadzor.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SOvchonnikoV
SOvchonnikoV, 28 августа 2013 в 15:55
Так так,я из Зеи,но в этом кафе не разу небыл,надо будет расказать всем об этой новости) :)
0 0
Vires et Honestas
Vires et Honestas, 19 апреля 2015 в 20:51
5.1.2. Недостоверная и заведомо ложная информация. Клевета, оскорбление
Согласно пункту 3 Кодекса этики журналистов «журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений.

Со статьей знакомы? потому фото и текст не соответствует действительности. Пищевые отходы и водопроводные трубы, пусть они действительно имеют не самый приятный вид, однако к кафе отношения не имеют. пингвин огромный комплекс со складскими помещениями, цехами и специальными моечными для резки овощей и мытья транспортной тары и складскими помещениями.
я требую удалить статью, в противном случае мы с вами встретимся в суде за информацию которая порочит деловую репутацию кафе Пингвин.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.