Взгляд блогера: творческий вечер «Дом актера»

Дана Чернышева: «Поет Галанов сносно, но на одной ноте, а иногда игнорируя их»
20 сентября 2015, 12:52
1820
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Блогер «Порт Амура» Дана Чернышева, сидя в зале на творческом вечере «Дома актера», размышляла о нелегкой доле артистов и жалела, что устроилась во втором ряду. Своими впечатлениями от встречи со звездами она поделилась в своем блоге.



— Хорошее настроение публике действительно подарили. И мне в том числе, — призналась она. — Сидя в зале и размышляя об актерской доле, я пришла к мысли, что доля эта нелегкая. Из сил выбиваешься порой, чтобы разбудить публику, но если это удается, ты — настоящий артист. А зритель чувствует фальшь, его не обманешь, не проведешь; талант он либо есть, либо его нет! Поэтому одним цветы и овации, другим — скудные хлопки и помидоры.



Больше всего Дане понравилось выступление Светланы Галки, которая, стоя перед зрителями без грима и сценического костюма, сумела поочередно перевоплотиться в Елену Малышеву, Елену Воробей, Галину Вишневскую, Лайму Вайкуле, Любовь Успенскую, Надежду Кадышеву и Лолиту Милявскую, и голоса Юрия Веденеева и Светланы Варгузовой. Актеры оперетты исполняли арии то поочередно, то вдвоем. Зато пение Евгения Галанова наш блогер раскритиковала.



— Евгений Галанов оставьте театру! — призвала Дана Чернышева. — И педагогам, которым еще предстоит поработать над его вокалом. Поет Галанов сносно, но на одной ноте и иногда игнорируя их. Потом молодое дарование пожелало, чтобы зал присоединился к нему. И публика не отказала! Хор теть подпевал позади меня. Завывал местами...



Кстати, помимо песен на творческом вечере, который проводил артист Театра сатиры Юрий Васильев, зрителей ждали смешные истории от Юрия Стоянова, игра на губной гармошке Юрия Чернова и рассказы прилетевшего из Санкт-Петербурга Сергея Перегудова.



Подробный отчет о творческом вечере «Дома актера» можно прочитать здесь.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.