Вкладчики «России» сами оттягивают получение своих денег

Несмотря на предупреждение конкурсного управляющего, они через суд начали заявлять право собственности
11 июля 2012, 12:27
1204 1
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. Сегодня в Амурском областном арбитражном суде конкурсный управляющий фирмы «Россия» отчитался о проделанной работе. Вадим Веселков попросил увеличить срок конкурсного управления еще на полгода. Суд к его просьбе отнесся с пониманием и продлил ему время работы до 16 января следующего года. Однако вкладчики опасаются, что этого времени может не хватить.  

— Да ничего нам не выплатят до этого времени. Сколько уже длится эта история, а мы еще ни копейки не получили, — сетует вкладчица Антонина Ивановна Дягилева.

Опасения пенсионерки Антонины Ивановны действительно могут сбыться. Конкурсный управляющий рассказал о появляющихся сложностях, которые начали возникать с июня. К слову, работу усложняют сами же пострадавшие.

— Есть информация, что с июня (после предыдущего отчета конкурсного управляющего, — прим. ред.) часть участников долевого строительства через суд начала заявлять свое право собственности и регистрировать доли в «Росреестре», — объясняет Вадим Васильевич. — А я говорил, что этого делать не нужно. В результате этих действий уменьшится доля имущества ООО «Россия» в конкурсной массе. В ближайшие дни мы сделаем запрос, сколько людей заявили свое право собственности на доли.  

Теперь нужно будет выяснить, насколько уменьшится конкурсная масса имущества ООО «Россия». Естественно, это потребует новой оценки, времени и денег. К слову, из-за таких действий участников долевого строительства есть опасность, что уже проведенные сделки могут признать недействительными.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 11 июля 2012 в 16:17
Да с зарплатой в 70 тыс руб, и на охрану объектов в один миллион руб, в месяц! В.Веселкову ещё долго можно тянуть банкротство, даже сильно не напрягаясь, тратя деньги векселедержателей, весело сравнивая нас с вкладчиками МММ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».