Взгляд блогера: творческий вечер Юрия Стоянова

Мария Бекреева была очарована бархатистым голосом актера театра и даже всплакнула
18 сентября 2015, 10:40
2041
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Мы продолжаем публиковать мнения блогеров «Порт Амура» о мероприятиях «Амурской осени». Свою рецензию на творческий вечер Юрия Стоянова в своем блоге разместила наблюдатель Мария Бекреева.



— Начался вечер с «разминки» на гитаре. Несмотря на то что в детстве Юрия Николаевича не взяли в музыкальную школу, поскольку преподаватель счел, что у него нет слуха, играет он замечательно. И сам сочиняет песни, — рассказала Мария. — На вечере звучали его «Два плаща», «Папа», «Горизонт», «Где-то» — это те, которые мне запомнились. Последняя композиция особо задела за живое: остро почувствовалась тоска по давнему другу. Всплакнула я слегка.



На своем творческом вечере артист рассказывал о забавных случаях из своей творческой биографии: о том, как поступал в институт вместе с будущими актерами Виктором Сухоруковым и Татьяной Догилевой; о совместной работе с Ильей Олейниковым — оказывается, оба родились 10 июля; о поездке в Индию, о смешных казусах в работе знакомых актеров.



Кстати, рассказ об Индии Мария даже записала на камеру фотоаппарата.


— В целом программа вечера была построена очень гармонично. Юрий Николаевич — блестящий рассказчик! Вроде и говорит обычно — никаких витиеватых фраз, простота и легкость, а хочется слушать и слушать, — поделилась блогер. — Вообще, в жизни голос у Стоянова очень приятный, такой бархатистый баритон. В сочетании с грамотной речью и харизмой — звучит бесподобно.



В целом у Марии Бекреевой остались очень приятные впечатления от вечера, и ей даже взгрустнулось, когда он все-таки закончился.

— В моей душе Юрию Николаевичу удалось зазвучать! И послевкусие такое интересное осталось... По-настоящему к культуре прикоснулась, — в заключение написала блогер.

Более подробный отчет о творческом вечере вы можете прочитать здесь.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа