Актер, играющий в спектакле «Коварство и любовь», не смог найти свое место в зале

Вячеслав Гугиев остался без билета на концерт открытия «Амурской осени»
16 сентября 2012, 13:56
2145 5
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Вчера в ОКЦ перед концертом, который проходил в рамках открытия фестиваля «Амурская осень», за помощью к журналистам обратился Вячеслав Гугиев, который играет одну из центральных ролей в конкурсном спектакле «Коварство и любовь». Молодой актер не знал, где его место в зале и к кому можно обратиться, чтобы это выяснить.

— Нам с утра сказали, чтобы мы забрали на ресепшене пригласительные билеты на этот концерт. Наш продюсер в спешке об этом забыла, — сообщил Вячеслав. — Мне не нужен сам билет, но хотелось бы узнать, на каких местах мы сидим.

Вячеслав Гугиев рассказал о том, как ему понравилось в отеле и как не понравилось летать.

— Мы летели на самолете одной из худших, на мой взгляд, авиакомпаний. Около 80 человек артистов. Именитые — в бизнес-классе, а мы — на обычных местах, — продолжил актер. — Самолет маленький и тесный. При моем росте ехать было просто невыносимо — мои коленки все время упирались во впередистоящее кресло.

Также Вячеслав недвусмысленно намекнул, что на «Амурскую осень» он прилетел не за наградами. Однако следовать примеру приезжающих на фестиваль уже не первый раз звезд — съездить в Китай — он не станет. Практически сразу после спектакля весь актерский состав вместе с режиссером улетают в Москву.

Кстати, проблему Вячеслава с местами в ОКЦ одна из журналистов решила одним телефонным звонком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

LiSa
LiSa, 16 сентября 2012 в 14:26
Одной из худших авиакомпаний? Меня честно бесят такие вот актеры...Прям куда бы деться -ЭЛИТА.Не нравится -зачем вообще ехать? 2Якутия" итак их спонсирует, а они еще и выпендриваются.........
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 сентября 2012 в 14:31
А чего мой коммент не опубликован? Он очень смешной)))
0 0
Yuli
Yuli, 16 сентября 2012 в 17:01
Katerinka, давай еще раз)
0 0
Кубик
Кубик, 16 сентября 2012 в 21:17
Зажрались ! Нечего таких сюда звать.
0 0
южная
южная, 17 сентября 2012 в 08:40
Актер, играющий в спектакле «Коварство и любовь», не смог найти свое место в зале на сцене. Так было бы прикольней :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».