Актер, играющий в спектакле «Коварство и любовь», не смог найти свое место в зале

Вячеслав Гугиев остался без билета на концерт открытия «Амурской осени»
16 сентября 2012, 13:56
2103 5
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Вчера в ОКЦ перед концертом, который проходил в рамках открытия фестиваля «Амурская осень», за помощью к журналистам обратился Вячеслав Гугиев, который играет одну из центральных ролей в конкурсном спектакле «Коварство и любовь». Молодой актер не знал, где его место в зале и к кому можно обратиться, чтобы это выяснить.

— Нам с утра сказали, чтобы мы забрали на ресепшене пригласительные билеты на этот концерт. Наш продюсер в спешке об этом забыла, — сообщил Вячеслав. — Мне не нужен сам билет, но хотелось бы узнать, на каких местах мы сидим.

Вячеслав Гугиев рассказал о том, как ему понравилось в отеле и как не понравилось летать.

— Мы летели на самолете одной из худших, на мой взгляд, авиакомпаний. Около 80 человек артистов. Именитые — в бизнес-классе, а мы — на обычных местах, — продолжил актер. — Самолет маленький и тесный. При моем росте ехать было просто невыносимо — мои коленки все время упирались во впередистоящее кресло.

Также Вячеслав недвусмысленно намекнул, что на «Амурскую осень» он прилетел не за наградами. Однако следовать примеру приезжающих на фестиваль уже не первый раз звезд — съездить в Китай — он не станет. Практически сразу после спектакля весь актерский состав вместе с режиссером улетают в Москву.

Кстати, проблему Вячеслава с местами в ОКЦ одна из журналистов решила одним телефонным звонком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

LiSa
LiSa, 16 сентября 2012 в 14:26
Одной из худших авиакомпаний? Меня честно бесят такие вот актеры...Прям куда бы деться -ЭЛИТА.Не нравится -зачем вообще ехать? 2Якутия" итак их спонсирует, а они еще и выпендриваются.........
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 сентября 2012 в 14:31
А чего мой коммент не опубликован? Он очень смешной)))
0 0
Yuli
Yuli, 16 сентября 2012 в 17:01
Katerinka, давай еще раз)
0 0
Кубик
Кубик, 16 сентября 2012 в 21:17
Зажрались ! Нечего таких сюда звать.
0 0
южная
южная, 17 сентября 2012 в 08:40
Актер, играющий в спектакле «Коварство и любовь», не смог найти свое место в зале на сцене. Так было бы прикольней :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!