Гоша Куценко покажет на «Амурской осени» свой новый фильм

В благовещенском кинозале режиссер будет смотреть картину в своем именном кресле
03 сентября 2019, 12:00
708
Участником 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень» станет Гоша Куценко. Артист уже не первый раз прилетит в Благовещенск. Но в этот раз он приедет к нам в новом амплуа. Ранее он участвовал в фестивале как актер конкурсных спектаклей. В этом же году Гоша Куценко едет в Благовещенск как режиссер и везет свою картину «Обычные парадоксы небытия» (возрастное ограничение 18+).

— Уже совсем скоро «Амурская осень». Я рядом с Гошей Куценко, который неоднократно был на фестивале, но как участник конкурсных спектаклей. В этом же году у нас специальный показ его большой полнометражной картины, где он будет выступать как режиссер, — в коротком видео в своем инстаграм-аккаунте рассказал президент «Амурской осени» Сергей Новожилов.

«Обычные парадоксы небытия» — это игровой альманах, который объединяет четыре истории: «Пробки», «Время жить, время умирать», «Сосед» и «Система работает».

— Это мои любимые короткометражки, которые я соединил в большое кино. Мы покажем их в том зале у Павла Бури, где есть кресло, подписанное моим именем. Я вас жду, — обратился к амурчанам Гоша Куценко.

Показывать фильм будут в кинотеатре «Благовещенск». Напомним, фестиваль пройдет в области с 14 по 22 сентября. С программой спектаклей можно познакомиться здесь. На фестиваль пригласили сербского киноактера Гойко Митича.


Видео: instagram.com/s_v_novozhilov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!