Гоша Куценко покажет на «Амурской осени» свой новый фильм

В благовещенском кинозале режиссер будет смотреть картину в своем именном кресле
03 сентября 2019, 12:00
799
Участником 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень» станет Гоша Куценко. Артист уже не первый раз прилетит в Благовещенск. Но в этот раз он приедет к нам в новом амплуа. Ранее он участвовал в фестивале как актер конкурсных спектаклей. В этом же году Гоша Куценко едет в Благовещенск как режиссер и везет свою картину «Обычные парадоксы небытия» (возрастное ограничение 18+).

— Уже совсем скоро «Амурская осень». Я рядом с Гошей Куценко, который неоднократно был на фестивале, но как участник конкурсных спектаклей. В этом же году у нас специальный показ его большой полнометражной картины, где он будет выступать как режиссер, — в коротком видео в своем инстаграм-аккаунте рассказал президент «Амурской осени» Сергей Новожилов.

«Обычные парадоксы небытия» — это игровой альманах, который объединяет четыре истории: «Пробки», «Время жить, время умирать», «Сосед» и «Система работает».

— Это мои любимые короткометражки, которые я соединил в большое кино. Мы покажем их в том зале у Павла Бури, где есть кресло, подписанное моим именем. Я вас жду, — обратился к амурчанам Гоша Куценко.

Показывать фильм будут в кинотеатре «Благовещенск». Напомним, фестиваль пройдет в области с 14 по 22 сентября. С программой спектаклей можно познакомиться здесь. На фестиваль пригласили сербского киноактера Гойко Митича.


Видео: instagram.com/s_v_novozhilov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа