На «Железном человеке» лучшие показатели у сборной «Аквайс-спорт» и у спортсменов из города Зея

Километровый заплыв преодолел только Александр Брылин
20 марта 2012, 11:18
1203
На выходных в Благовещенске прошло открытое первенство города по зимнему двоеборью «Железный человек-2012». В состязаниях приняли участие около 50 любителей плавания в ледяной воде из Зеи, Благовещенска, Райчихинска, Белогорска, Хабаровска и Красноярска.

Напомним, соревнования состоялись уже в восьмой раз, в этом году они были приурочены к восьмилетию федерации «Аквайс-спорт». В России подобные соревнования проходят только в Благовещенске и в Тюменской области — там, кроме плавания и бега, спортсмены еще и отжимаются.

В первый день, 17 марта, спортсмены на время проплыли в ледяной проруби дистанции от 25 до 50 метров, после чего пробежали кросс по снежку — 200 либо 400 метров. После соревнований на личные показатели состоялась командная эстафета.

Во второй день пловцы соревновались на марафонских дистанциях. Всего четверо спортсменов рискнули преодолеть 500 метров, быстрее всех оказался Андрей Михалев. На километровую дистанцию вышел только президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. «Улучшил свои личные показатели», — признался он после заплыва.

Также среди победителей в личном зачете — Вячеслав Шапошников, Светлана Гриднева, Сергей Карпов и Александр Баш, сообщает сайт amursport.ru. В командных эстафетах лучшие показатели у сборной «Аквайс-спорт» и у спортсменов из города Зея.

Кстати:

Во время «Железного человека» медики исследовали влияние холодной воды на организм человека. Специалисты записали ряд показателей спортсменов до и после состязаний.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.