Падение Даниила Голошейкина «освободило» его от дальнейшей борьбы на вчерашнем этапе Кубка России

За всю гонку ледовый рыцарь опустил в копилку три очка
25 февраля 2013, 11:20
600
25 февраля, portamur.ru. Вчера в Краснокамске прошел второй день финала № 2 Кубка России по мотогонкам на льду. Честь Благовещенска продолжил защищать гонщик из Каменска-Уральского Даниил Голошейкин. К сожалению, падение в шестом заезде откинуло спортсмена в подвал турнирной таблицы. 

За всю гонку на лед Голошейкин выходил дважды. В первом заезде, придя вторым, он опустил в копилку два очка. Во втором заезде его постигла неудача — на четвертом круге, обгоняя друг друга, не смогли разъехаться Максим Корчемаха из Новосибирска и Евгений Косов из Самары. В момент падения Корчемахи Даниил Голошейкин, шедший третьим, налетел на него и кубарем слетел со своего железного коня.  

В объявленном перезаезде Голошейкин участвовал на чужом мотоцикле, что принесло ему одно очко. Позже вовсе не стал выходить на лед.

Итог двухдневного финала № 2 — у благовещенского гонщика девять очков и десятое место в турнирной таблице.  

Лидером второго финала стал Андрей Гаврилкин из Самары (27 очков), второй — уфимец Дмитрий Буланкин (24 очка). Третью ступень пьедестала занимает самарский гонщик Евгений Косов — он заработал 23 очка.

Заключительные этапы Кубка России пройдут 9 и 10 марта в Новосибирске.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.