1000x90 portamur

«Первый областной канал» покажет звездную дорожку и открытие «Амурской осени»

Прямая трансляция начнется завтра в 16:30
14 сентября 2012, 12:04
1515
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. «Первый областной канал» в прямом эфире покажет завтрашние мероприятия, посвященные открытию десятого фестиваля театра и кино «Амурская осень». Увидеть звездную дорожку и открытие форума смогут даже те жители области, которые не смогут лично побывать на церемониях.

Напомним, звездная дорожка состоится на площади Ленина в субботу в 16:30. Прямой эфир на «Первом областном» стартует в это же время. 

— После звездной дорожки мы сделаем небольшой перерыв в прямой трансляции, потому что нашим сотрудникам необходимо будет перевезти камеры с площади Ленина в ОКЦ, где состоится торжественное открытие «Амурской осени», — рассказал программный директор «Первого областного канала» Виталий Малышев. — Перерыв займет около 40 минут, но в это время зрителям скучать не придется — мы покажем «Дневники «Амурской осени», лучшие моменты из прошлогоднего фестиваля.

В 18 часов прямая трансляция возобновится, и зрители «Первого областного» смогут увидеть церемонию открытия фестиваля. Напомним, вести ее будет Дмитрий Нагиев.

Кстати:

«Первый областной» планирует показать в прямом эфире и другие важные мероприятия «Амурской осени»: большой концерт с розыгрышем призов на площади Ленина, закрытие фестиваля. Также ожидается, что зрители канала смогут увидеть в эфире ТВ часть конкурсных фильмов — правда, уже после их премьеры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.