В Благовещенск приедет «прекрасная няня» Заворотнюк

Актриса будет вести закрытие «Амурской осени»
13 июня 2012, 15:53
2401 4
Амурская область, 13 июня, portamur.ru. В этом году на «Амурскую осень» впервые приедет актриса Анастасия Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» будет вести церемонию закрытия фестиваля. На открытие пригласили Дмитрия Нагиева, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Напомним, юбилейная, десятая по счету «Амурская осень» состоится с 15 по 23 сентября.

— Определились с театральной частью программы, — рассказал на встрече с амурским губернатором президент фестиваля Сергей Новожилов. — В этом году в ОКЦ и филармонии будут показаны 14 конкурсных спектаклей — это больше, чем обычно. На юбилейном фестивале будет много новых имен молодых артистов, которые сегодня популярны.

Впервые за звание лучшей театральной работы будет бороться мюзикл «Мата Хари: любовь и шпионаж», в котором на сцену выйдут Дмитрий Харатьян и Лариса Долина. В другом музыкальном спектакле под названием «Сбитый летчик» занят пародист Александр Песков.

Классика будет представлена спектаклем «Игроки» по пьесе Гоголя в постановке Олега Меньшикова. Помимо самого режиссера, на сцену выйдут Алексей Горбунов, Виктор Сухоруков. В «Утиной охоте» по пьесе Александра Вампилова заняты популярные у молодежи артисты Владимир Епифанцев, Андрей Кузичев, Ольга Ломоносова, Анастасия Введенская. В спектакле «Опасные мальчики» можно будет увидеть Арарата Кещяна, Владислава Котлярского, Владимира Фекленко, Юлию Самойленко и других сериальных звезд из «Глухаря» и «Универа».

Сергей Новожилов признался, что сейчас работает над приглашением зарубежной звезды, ее имя пока держится в секрете.

Запланирована на десятую «Амурскую осень» необычная акция — проведение двух юбилеев знаменитых картин, «Холодное лето 53-го» и «Покаяние». Также в планах — увеличение количества концертов на площадях Благовещенска.

Кстати:

С 18 по 22 августа в Благовещенске и Хэйхэ пройдет еще одно мероприятие — третий фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства». Напомним, в прошлом году он проходил только на китайской стороне. На ярмарке будут представлены лучшие творческие коллективы КНР, Амурской области и Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 13 июня 2012 в 15:57
вот кого не ждали
0 0
Ritta
Ritta, 13 июня 2012 в 16:10
Уже готовятся... молодцы.
0 0
janes
janes, 13 июня 2012 в 17:52
они еще с ноября готовились... круглогодично)
0 0
man
man, 13 июня 2012 в 20:51
Вот это событие! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! <от радости лишается чуйств>
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.