Благовещенских предпринимателей призывают равняться на ГУМ

Благовещенских предпринимателей призывают равняться на ГУМ

Мэрия просит бизнесменов отключить подсветку зданий в «Час Земли»
25 марта 2015, 15:30
985
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенских бизнесменов 28 марта почти на три часа просят выключить подсветку зданий. С таким призывом к предпринимателям обратились управление по развитию потребительского рынка и услуг и благовещенская администрация. 

Амурское региональное отделение всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и Дружина охраны природы «БАРС» в субботу, 28 марта, с 19:30 до 22:00 на площади Ленина приглашают всех неравнодушных присоединиться к Всепланетной экологической акции «Час Земли».

Организаторы традиционно хотят привлечь внимание людей к проблемам изменения климата. Во время акции в областном центре Приамурья отключат подсветку значимых для города зданий и фонарное освещение на площади Ленина. А чтобы активисты и присоединившиеся к ним горожане не скучали в темноте, на площади проведут артмоб (флешмоб), выступят танцевальные и музыкальные коллективы. Под конец зрители и участники смогут посмотреть фаер-шоу. 

Между тем в рамках акции «Час Земли» без внешнего освещения временно останутся свыше 450 московских зданий, среди которых — Московский Кремль, Дом Правительства Российской Федерации, Государственная дума, здание МГУ на Воробьевых горах, храм Василия Блаженного и ГУМ, подчеркивает пресс-служба благовещенской администрации. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа