Гоша Куценко поменяет свой автограф на гуманитарную помощь

Герой «Антикиллера» приедет поддержать амурчан
27 августа 2013, 09:18
3991
Благовещенск, 26 августа, ИА «Порт Амур». Как сообщало ранее ИА «Порт Амур», известный российский актер, певец, режиссер Гоша Куценко приедет в Приамурье. Точная дата визита — последний день лета, 31 августа. Причина — знаменитость лично поддержит амурчан, оказавшихся во власти стихии.

Как сообщают активисты волонтерской операции «Амур`13», 31 августа Гоша Куценко будет раздавать автографы в обмен на гуманитарную помощь. «Бартер» состоится в пункте сбора помощи по адресу: улица Горького, 129, ДК Профсоюзов (вход со стороны улицы 50 лет Октября).

Предполагается, что актер навестит пострадавшие от наводнения районы. 

Отметим, что Гоша Куценко один из первых начал активно поддерживать работу волонтеров, приехавших из столицы еще на прошлой неделе. В «зачете» актера видеообращение к жителям страны не быть равнодушными с просьбой о финансовой помощи пострадавшим. По сообщению активистов, Куценко лично перевел определенную сумму.

Помимо этого, герой «Антикиллера» сообщения с просьбами помочь амурчанам рассылает в Твиттере своим друзьям-знаменитостям. Примеру актера активно следует шоумен Михаил Галустян. На своем официальном сайте Куценко дал ссылку на портал www.amur13.ru, на котором добровольцы разместили реквизиты счетов для пожертвований. Также здесь находится информация о том, сколько средств поступило и сколько обналичено, в каких районах с «гуманитаркой» активисты уже побывали и куда направятся далее. 

Форум: kutsenko.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».