-->

Лесхоз в Бурейском районе получил кусторез

В регион начала поступать техника по нацпроекту «Экология»
25 мая 2020, 14:31
598
Бурейский лесхоз получил новый трактор и кусторез, а в Магдагачинский район уехал бульдозер «Четра». В амурские лесхозы начали поступать техника и оборудование в рамках нацпроекта «Экология».

— Амурская область второй год подряд участвует в нацпроекте «Экология», — прокомментировал министр лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексей Венглинский. — В 2019-м получили 115 единиц лесопожарной и лесовосстановительной техники на сумму 140, 9 миллиона рублей, которая используется на тушении природных пожаров, создании минерализованных полос и в лесовосстановлении. Радует, что есть реальная возможность благодаря федеральной поддержке улучшить автопарк лесхозов, что повысит эффективность их работы.

Минлесхоз уже провел конкурсные процедуры на закупку специализированной техники и оборудования. В этом году будут приобретены УАЗы «Фермер», седельный тягач, прицеп тяжеловоз, лесопожарный трактор и бортовой «Урал» — всего 13 единиц техники. Также в районы поступят тракторы и 7 единиц лесохозяйственного оборудования на общую
сумму 93,6 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе амурского Минлесхоза.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+