В Хинганском заповеднике медведь поправил камеру фотоловушки

В Хинганском заповеднике медведь поправил камеру фотоловушки

Сотрудники, разместившие необычное видео, предполагают: это был работник техподдержки
14 июня 2015, 11:54
1521
Амурская область, 14 июня, ИА «Порт Амур». На сайте Хинганского заповедника появилось необычное видео. На нем отчетливо видно, как бурый медведь поправляет камеру фотоловушки, которой за несколько дней до этого «свернули голову» игравшие поблизости медвежата. 

Сотрудники заповедника называют косолапого «медведем-фотолюбителем» и шутят, что «возможно, это был работник службы технической поддержки». 

Видео на сайте уже собрало несколько остроумных комментариев. «Медведи, конечно, непростые, — отмечает Михаил. — Видите, он специально дышит на стекло объектива, чтобы почистить линзы и улучшить качество картинки». 

Вячеслав отмечает, что было бы неплохо научить «работника техподдержки» менять батарейки и карты памяти в фотоловушках. А Виктор предлагает сотрудникам заповедника подумать о новой вакансии для местных косолапых: медведь — инспектор по борьбе с браконьерами. «Такими темпами знакомства с техникой они скоро сценки перед камерами будут разыгрывать, а потом лайки в Интернете отслеживать», — надеется пользователь с ником Лесник. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа