Завтра благовещенские троллейбусы начнут ходить по Горького

На каждой стороне улицы будет по три остановки
16 июля 2013, 17:32
1646 1
Благовещенское троллейбусное управление сегодня протестировало линию, которая проходит по улице Горького. По ней спустя 11 лет пробную поездку совершил новый троллейбус, сообщает «Амурская правда».

Ориентировочно уже завтра, 17 июля, электрический транспорт переведут на новый маршрут. С улиц Калинина и 50-летия Октября троллейбусы будут поворачивать не на Зейской, а уже на Горького. На период реконструкции канализационного коллектора обе линии переведут на новый маршрут.

— Во время работ по переходу на старую линию была задействована служба энергохозяйства, перегонщики, ревизор по безопасности дорожного движения, то есть провели очень большую работу, — отметила исполняющая обязанности директора троллейбусного управления Ольга Мастюгина.

На Горького для троллейбусов оборудуют всего шесть остановок — по три на каждой стороне улицы. Их расположение согласовали в Госавтоинспекции и уже начали устанавливать соответствующие дорожные знаки.

Ожидается, что на новом маршруте уменьшат количество троллейбусов. Сейчас по городу ходит 20 машин. Планируется сократить их до 16 — по 8 троллейбусов на каждом направлении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 18 июля 2013 в 16:40
Уже 18-ое число а как ходили по Зейской так и ходят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.