Зейские любители свалок на природе заплатили более 1,5 миллиона штрафов

Но продолжают активно мусорить
12 июня 2017, 11:39
609 1
Амурская область, 12 июня, ИА «Порт Амур». За прошлый год в Зее возбудили 193 дела в отношении любителей устроить свалку на лоне природы. Нарушители заплатили 1,624 миллиона рублей штрафов. Но выводов не сделали, и с началом теплого сезона вокруг Зеи снова растут кучи мусора.



По содержимому мусора видно, что в загрязнении участвуют и торговые организации, вывозя из своих магазинов коробки с просроченными и испорченными продуктами. Летом некоторые жители специально приезжают на водоемы для того, чтобы помыть свой автомобиль, почистить его салон, при этом мусор оставляют на берегу, пишет «Зейский вестник».



Кроме того, горы бутылок и банок остаются на берегах рек после «пикников». Участились случаи, когда сельчане везут к водоемам бытовой и строительный мусор, отходы из садов и огородов, устраивая несанкционированные свалки.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 13 июня 2017 в 02:14
Так а в чем проблема? Что там, радиации насыпали на триста лет распада? Штрафы собираются, они должны компенсировать ущерб, на них нужно организовать уборку и вывоз мусора в правильное место.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.