Первый гуманитарный груз отправлен из Белогорска в Тыгду

Предприниматели помогли приобрести продукты питания, электроплиты, и постельные принадлежности
22 апреля 2012, 18:08
876

Белогорск, 22 апреля, portamur.ru. Сегодня в администрации Белогорска состоялось совещание под председательством исполняющей обязанности главы администрации Галины Бурмистровой по оказанию помощи пострадавшим от пожара в поселке Тыгда, сообщает пресс-служба Белогорска.

В совещании приняли участие, как представители администрации, горсовета, так и предприниматели города. Принято совместное решение о направлении первого гуманитарного груза уже сегодня.

Предприниматели помогли приобрести продукты питания, электроплиты, электрочайники, постельные принадлежности, матрацы, моющие средства, предметы для личной гигиены, ведра, канистры, кипятильники.

Машина с грузом помощи выехала в Тыгду. В сопровождении начальника Управления ГО и ЧС она преодолеет более 340 километров.

Завтра в Белогорске начнется сбор помощи пострадавшим от жителей города. Будет работать четыре пункта приема. Два стационарных: в Школе искусств (м-н Центральный,  ул.  Ленина, 28) и Комплексном центре обслуживания населения (м-н. «Амурсельмаш»,  ул. 9Мая, 177Б,  5-70-63. А также два передвижных. Автобусы с банером «Принимается помощь пострадавшим от пожара в поселке Тыгда» будут стоять в районе центрального рынка и в микрорайоне «Транспортный» (в районе ТК «Сигнал»). Пункты приема будут работать с 9 до 18:00.

Тем временем, как доложил начальник Го и ЧС Михаил Драгунов, из Белогорска на помощь тыгдинцам было направлено 2 пожарных расчета, 5 спасателей и 5 бригад скорой помощи.

По данным Центра медицинских катастроф в настоящее время в Тыгде находятся более 50 детей, пострадавших от пожара. Они проживают в поезде.

— Поэтому, считаю, что помочь нужно будет не только товарами первой необходимости, но и канцтоварами, тетрадями. Учебный процесс никто не отменял, — отметила исполняющая Главы администрации Галина Бурмистрова, — В пунктах приема помощи от населения будет приниматься все. Для перевода денежных средств открыт лицевой счет.

 

Реквизиты для перечисления денежных средств пострадавшим п.Тыгда Магдагачинского района:

Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)

ИНН 2818000597

КПП 281801001

Номер счета 40101810000000010003

ОКАТО 10231000000

л/с 04233010780

Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области

БИК 041012001

Код дохода 00520705000050000180

В назначении платежа обязательно указать:

«Пожертвование пострадавшим с.Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».