В бюджет Приамурья поступило почти 30 миллиардов рублей

Большая часть денег — это сборы по налогам на доходы физических лиц
26 октября 2018, 11:34
705
В бюджет Амурской области за девять месяцев с начала года поступило около 30 миллиардов налогов и сборов. Из них в региональный «пришло» более 24 миллиардов рублей, что примерно соответствует показателю прошлого года. Доходы местных бюджетов составили почти 5,4 миллиарда — это на 700 миллионов рублей больше, чем за тот же период в 2017.

Налог на доходы физических лиц принес в областной бюджет почти 9,4 миллиарда рублей, налог на прибыль организаций — более 6,3 миллиардов, что составило примерно 26% в общем объеме поступлений. Также более 6 миллиардов — это деньги, полученные от налога на имущество организаций.

Основная доля поступлений в местные бюджеты также обеспечена налогом на доходы физических лиц — более 4,2 миллиардов — и налогами, уплачиваемыми в связи с применением специальных налоговых режимов — почти 543 миллионов.

По итогам девяти месяцев во внебюджетные фонды поступило около 21,6 миллиардов рублей страховых взносов. Это на 19,7% больше, чем за девять месяцев в 2017 года, сообщили в пресс-службе правительства области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа