-->

Александр Козлов: «Бюджет области на 2016 год носит социальную направленность»

Губернатор Приамурья рассказал об основных параметрах главного финансового документа
06 октября 2015, 20:10
1384 1
Амурская область, 6 октября, ИА «Порт Амур». В правительстве Амурской области идет работа над бюджетом 2016 года. Сегодня состоялось правительственное совещание, на котором были озвучены основные параметры главного финансового документа Приамурья на предстоящий год.

— Основные параметры бюджета на следующий год уже сформированы министерством финансов Амурской области. Бюджет достаточно тяжелый, но главное — мы сохраняем социальную направленность, так как есть неприкосновенные статьи, которые будут защищены. Сегодня нелегкая ситуация во многих регионах страны. На законодательном уровне принято решение о работе над годовым бюджетом вместо трехлетнего. Это связано с тем, что сегодня делать прогнозы проблематично. А при работе с годичным бюджетом мы сможем принимать новые решения ежедневно, — отметил губернатор Амурской области Александр Козлов.

Он призвал всех министров и заместителей председателя правительства отнестись к формированию бюджета с пониманием, сообщает пресс-служба правительства области.

— Мы должны жить по средствам. Каждый наш рубль должен работать с отдачей. Также всегда нужно помнить о социальной направленности, мы работаем для населения Приамурья, — подчеркнул глава региона.


Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 07 октября 2015 в 12:00
А конкретно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+