1000x90 portamur

«Амур-Аметис-БГПУ» начал второй тур чемпионата по баскетболу с поражения сильному сопернику

«Игроки не выполняли поставленные мною задачи», — заявил тренер (фото)
15 января 2013, 11:30
2604
Благовещенск, 15 января, portamur.ru. В понедельник начался второй тур открытого чемпионата I лиги России в ДВФО по баскетболу среди мужских команд. Игры проходят в Благовещенске в с/к «Юность». Амурскую область представляет «Амур-Аметис-БГПУ». В первый игровой день они встретились с сильнейшими соперниками по чемпионату — ПГУ из Биробиджана.

Первых две четверти «Амур» проиграл восемь и три очка соответственно, после перерыва третью четверть выиграл с разницей в пять очков, а последнюю свел вничью. Матч отметился большим количеством нарушений во время игры, в сумме обеим командам назначили 70 штрафных бросков.  

— Плохо. Очень плохо. Была куча наших ошибок. Игроки не выполняли поставленные мною задачи. Не попадали по кольцу многие штрафные броски. В этом зале мы не тренируемся, так что с этой стороны мы тоже играем словно в гостях, а не дома. Проиграли подборы, а закон баскетбола: «Проиграл подборы — проиграл игру», — прокомментировал игру тренер амурчан Юрий Кретов.

Итоговый счет 67:73 в пользу Биробиджана.

Игры пройдут в течение оставшейся рабочей недели в 14:00 и в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.