Завершился четвертьфинал чемпионата АСБ в дивизионе «Амур»

БТТ и БТФК вылетели из плей-офф (фото)
28 января 2013, 09:16
1561
Благовещенск, 28 января, portamur.ru. В СК АмГУ 24 и 27 января состоялись игры плей-офф баскетбольного чемпионата АСБ в дивизионе «Амур». Командам предстояло сыграть по две игры между собой. По сумме двух встреч определялась команда, которая пройдет в следующий раунд. Баскетболисты Дальневосточного государственного аграрного университета пропускали 1/4 финала, так как напрямую вышли в полуфинал. 

Первой парой выступали баскетболисты ДВГКГБ (Дальневосточный государственный колледж градостроительства и бизнеса) и БПК (Благовещенский политехнический колледж). В первый день игр их встреча завершилась со счетом 66:82. Во второй день, имея преимущества в 16 очков, игроки «Политеха» выступали вяло и давали соперникам одерживать над собой верх в первых четвертях. Однако, сделав над собой волевое усилие и выслушав наставления тренера, БПК завершил встречу достойной победой над слабым противником со счетом 46:72. 

Следующей парой были объявлены БТФК (Благовещенский техникум физической культуры) и БГПУ (Благовещенский государственный педагогический университет). Команды середины таблицы изначально представляли самую большую интригу плей-офф. В первый день физкультурный техникум обыграл педагогический университет всего на два очка, сыграв матч со счетом 72:70. Во второй день ситуация кардинально изменилась, когда на протяжении всей игры БГПУ лидировал и обыграл в итоге соперника со счетом 82:56. С такой разницей в очках преемники «Амур-БГПУ» доказали свое право на место в полуфинале.  

Третьей парой выступали АмГУ и БТТ (Благовещенский технологический техникум). Баскетболисты высшего учебного заведения решили сразу набрать очки в первый день, завершив матч со счетом 37:63 в свою пользу. Видимо решив, что больше им прилагать усилий не надо, амурский университет игру во второй день «спустил на тормозах». Несмотря на попытки тренера АмГУ заставить свою команду играть, встреча завершилась лишь с небольшим преимуществом университета — 52:54.  

Игры ½ финала дивизиона «Амур» пройдут 2 и 3 февраля в СК «ДальГАУ».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».