Баскетболисты ДальГАУ обыграли лидера в дивизионе «Амур»

Игра у АмГУ не задалась (фото)
15 декабря 2012, 22:47
4010 1
Амурская область, 15 декабря, portamur.ru. Игрой БТФК против БТТ стартовал третий тур чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола.

БТФК начал игру как обычно, быстро набирая преимущество. В начале встречи у них удался рывок 4:0, но баскетболисты БТТ подряд ответили на это двумя удачными атаками. Дальше игра пошла на равных. Как и в предыдущих играх, не было видно тренера БТТ, а вот у БТФК два тренера находились на скамейке. Во второй четверти баскетболисты БТФК навязывали сопернику активный прессинг в защите, от чего БТТ совершал много потерь. В итоге баскетболисты БТФК одержали третью победу на турнире, закрепившись в четверке сильнейших команд.

БТФК — БТТ 82:53 (22:15, 28:11, 15:12, 17:15)
БТФК: Бурдаков  — 27, Савочкин — 21.
БТТ: Валуй — 19, Зима — 11.

Вторую встречу дня проводили между собой команды, не знавшие еще побед на турнире. На площадку вышли команды БГПУ и ДВГКГБ. ДВГКГБ открыл счет во встрече. Постепенно БГПУ начал набирать преимущество и уходить в отрыв. В третьей четверти уже стало ясно, что баскетболисты ДВГКГБ теряют нить игры. Игроки БГПУ одержали первую победу в турнире. Баскетболисты ДВГКГБ остались на последнем месте с нулем в графе побед.

БГПУ — ДВГКГБ 93:56 (21:15, 29:13, 13:12, 30:16)
БГПУ: Башков — 43, Тюхай — 24.
ДВГКГБ: Андреев — 12, Логашев — 12, Ткаченко — 10.

Завершали игровой день команды, которые идут в тройке дивизиона, ДальГАУ и АмГУ.  

У ДальГАУ были все шансы запутать ситуацию в дивизионе, что и произошло. На разминке не было видно основного игрока АмГУ Алексея Кириченко, ДальГАУ также разминался не в полном составе. Счет во встрече открыли баскетболисты АмГУ, к началу игру пришел и Кириченко, но это был все же не день АмГУ. Первую половину встречи игроки ДальГАУ завершили в свою пользу. Спустя три минуты после начала третьей четверти баскетболисты АмГУ впервые смогли поразить кольцо ДальГАУ. Вроде бы игроки АмГУ завелись после дальнего попадания Алексея Кириченко, но разница в десять очков оставалась на табло.

В середине третьей четверти игрок АмГУ Антон Сербиненко очень жестко пошел в контакт с игроком ДальГАУ Русланом Кучерявым, после чего даже не извинился перед соперником. Руслану пришлось оказывать медицинскую помощь, он сразу же отправился в медицинское учреждение на обследование, под вопросом у игрока перелом руки. Перед последней четвертью тренер АмГУ Валерий Коробков был очень недоволен командой. В конце встречи игра у подопечных Коробкова совсем разладилась, баскетболисты ДальГАУ продолжали набирать преимущество в счете. В итоге команда ДальГАУ обыграла баскетболистов АмГУ со счетом 86:63. 

После игры тренер ДальГАУ Светлана Хмырова прокомментировала игру так: «Действиями команды не очень довольна, игра в первой половине не получалась, а вот во второй играли получше». 

АмГУ потерпел первое поражение в турнире. В дивизионе не осталось больше команд – явных лидеров. 

ДальГАУ — АмГУ 86:63 (21:15 ,18:17, 24:15, 23:16.)
ДальГАУ: Платковский — 21, Власенко — 17, Акиншин — 14.
АмГУ: Кириченко — 20, Сербиненко — 15.

Завтра третий тур АСБ продолжится. В 10 часов играют БТТ и ДВГКГБ, в 12 — БТФК и БПК, в 14 — БГПУ и ДальГАУ. Игры проходят в СК ДальГАУ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 16 декабря 2012 в 17:32
Не понятно столь детальное описание этих соревнований, в которых участвуют сплошь баскетболисты только массовых разрядов. Даже счета по десятиминуткам даете! Если вы серьезно взялись за освещение спорта, жду от вас с чемпионата области по легкой атлетике результатов в метрах и секундах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.