Баскетболисты ДальГАУ обыграли лидера в дивизионе «Амур»

Игра у АмГУ не задалась (фото)
15 декабря 2012, 22:47
4040 1
Амурская область, 15 декабря, portamur.ru. Игрой БТФК против БТТ стартовал третий тур чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола.

БТФК начал игру как обычно, быстро набирая преимущество. В начале встречи у них удался рывок 4:0, но баскетболисты БТТ подряд ответили на это двумя удачными атаками. Дальше игра пошла на равных. Как и в предыдущих играх, не было видно тренера БТТ, а вот у БТФК два тренера находились на скамейке. Во второй четверти баскетболисты БТФК навязывали сопернику активный прессинг в защите, от чего БТТ совершал много потерь. В итоге баскетболисты БТФК одержали третью победу на турнире, закрепившись в четверке сильнейших команд.

БТФК — БТТ 82:53 (22:15, 28:11, 15:12, 17:15)
БТФК: Бурдаков  — 27, Савочкин — 21.
БТТ: Валуй — 19, Зима — 11.

Вторую встречу дня проводили между собой команды, не знавшие еще побед на турнире. На площадку вышли команды БГПУ и ДВГКГБ. ДВГКГБ открыл счет во встрече. Постепенно БГПУ начал набирать преимущество и уходить в отрыв. В третьей четверти уже стало ясно, что баскетболисты ДВГКГБ теряют нить игры. Игроки БГПУ одержали первую победу в турнире. Баскетболисты ДВГКГБ остались на последнем месте с нулем в графе побед.

БГПУ — ДВГКГБ 93:56 (21:15, 29:13, 13:12, 30:16)
БГПУ: Башков — 43, Тюхай — 24.
ДВГКГБ: Андреев — 12, Логашев — 12, Ткаченко — 10.

Завершали игровой день команды, которые идут в тройке дивизиона, ДальГАУ и АмГУ.  

У ДальГАУ были все шансы запутать ситуацию в дивизионе, что и произошло. На разминке не было видно основного игрока АмГУ Алексея Кириченко, ДальГАУ также разминался не в полном составе. Счет во встрече открыли баскетболисты АмГУ, к началу игру пришел и Кириченко, но это был все же не день АмГУ. Первую половину встречи игроки ДальГАУ завершили в свою пользу. Спустя три минуты после начала третьей четверти баскетболисты АмГУ впервые смогли поразить кольцо ДальГАУ. Вроде бы игроки АмГУ завелись после дальнего попадания Алексея Кириченко, но разница в десять очков оставалась на табло.

В середине третьей четверти игрок АмГУ Антон Сербиненко очень жестко пошел в контакт с игроком ДальГАУ Русланом Кучерявым, после чего даже не извинился перед соперником. Руслану пришлось оказывать медицинскую помощь, он сразу же отправился в медицинское учреждение на обследование, под вопросом у игрока перелом руки. Перед последней четвертью тренер АмГУ Валерий Коробков был очень недоволен командой. В конце встречи игра у подопечных Коробкова совсем разладилась, баскетболисты ДальГАУ продолжали набирать преимущество в счете. В итоге команда ДальГАУ обыграла баскетболистов АмГУ со счетом 86:63. 

После игры тренер ДальГАУ Светлана Хмырова прокомментировала игру так: «Действиями команды не очень довольна, игра в первой половине не получалась, а вот во второй играли получше». 

АмГУ потерпел первое поражение в турнире. В дивизионе не осталось больше команд – явных лидеров. 

ДальГАУ — АмГУ 86:63 (21:15 ,18:17, 24:15, 23:16.)
ДальГАУ: Платковский — 21, Власенко — 17, Акиншин — 14.
АмГУ: Кириченко — 20, Сербиненко — 15.

Завтра третий тур АСБ продолжится. В 10 часов играют БТТ и ДВГКГБ, в 12 — БТФК и БПК, в 14 — БГПУ и ДальГАУ. Игры проходят в СК ДальГАУ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 16 декабря 2012 в 17:32
Не понятно столь детальное описание этих соревнований, в которых участвуют сплошь баскетболисты только массовых разрядов. Даже счета по десятиминуткам даете! Если вы серьезно взялись за освещение спорта, жду от вас с чемпионата области по легкой атлетике результатов в метрах и секундах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.