В СК «Политехник» начался второй дальневосточный тур АСБ среди девушек

На самостоятельный дивизион в области не хватило женских команд (фото)
08 декабря 2012, 12:03
918
Благовещенск, 8 декабря, portamur.ru. Вчера в областном центре Приамурья состоялись баскетбольные игры среди женских дальневосточных команд. Для того чтобы девушки могли сыграть аналогично парням в собственном дивизионе «Амур», не хватило команд.  

Сейчас в чемпионате играет одна благовещенская женская команда из БГПУ, которая в первом туре, проходившем в Хабаровске, сыграла три игры. БГПУ после первого тура расположился на третьем месте. После Хабаровска чемпионат «переехал» к нам в город. В СК «Политехник» был дан старт второму туру. Уровень команд трудно переоценить — вместе с БГПУ в чемпионате играет чемпион АСБ 2010 года, команда ДВФУ.

ДВФУ начинал первый игровой день встречей против команды ПГУ (Биробиджан). Борьбы во встрече не получилось, и баскетболистки ДВФУ, одни из фавориток всего турнира, одержали разгромную победу со счетом 163:29.  

Во второй игре на площадку вышли баскетболистки из одного города — Хабаровска, однако команды представляли разные учебные заведения. ДВГАФК противостоял ТОГУ. Эта встреча завершилась уверенной победой ДВГАФК со счетом 109:83. После игры Светлана Ноздрачева, тренер команды ДВГАФК, сказала, что очень рада играть в Благовещенске, условия проживания на время соревнований соответствуют уровню АСБ.  

Завершали игровой день баскетболистки ВГУЭС и БГПУ. Девушки из ВГУЭС начали игру, очень удачно поведя в начале встречи со счетом 6:0. Запала баскетболисткам ВГУЭСА хватило только на начало. Со временем благовещенские девушки не только смогли догнать соперника, но и уйти в отрыв. В итоге баскетболистки БГПУ одержали третью победу на турнире со счетом 81:93.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.